-
- 港寿し
- [寿し屋]
- 積丹・古平の目の前の港で捕れる四季折々の旬の鮨が味わえる地魚寿司屋。 わざわざ足を運ぶのにふさわしい店
- アクセスJR函館本線 余市駅 バス30分
- 総席数51席
- 平均予算2,500円(ランチ:2,500円 宴会:--)
-
- お食事処 さわ
- [積丹うにが味わえる店]
- 漁師一家が営むお食事処 前浜でとれた積丹産の旬のうには6月から8月末まで味わえる。
- アクセスJR函館本線 余市駅 車60分
- 総席数50席
- 平均予算2,200円(ランチ:2,200円 宴会:--)
-
- お食事処 みさき
- [積丹の幸・お食事処]
- 店主がうに漁師であり、添加物を一切使用してない 最高の天然うにをご提供しております 1番人気は生うに丼セット
- アクセスJR函館本線 小樽駅 車90分
- 総席数72席
- 平均予算2,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 竹 鮨
- [寿司屋]
- 当店いちおし! 特上鮨(9カン)2,300円(税抜)
- アクセスJR函館本線 小沢駅 車20分
- 総席数40席
- 平均予算5,000円(ランチ:2,500円 宴会:--)
-
- アクセスJR函館本線 余市駅 10分
- 総席数80席
- 平均予算2,000円(ランチ:1,500円 宴会:--)
-
- 浜善
- [寿司屋]
- 余市前浜産の魚介を使用調理、提供したいと心がけております。
- アクセス--
- 総席数26席
- 平均予算1,000円(ランチ:800円 宴会:4,000円)
-
- 居酒屋ダイニングいっ徳
- [ランチ+(夜)居酒屋]
- 味噌ホルモンラーメン887円・余市産甘えび入り海鮮丼800円【テイクアウト】もできます!
- アクセス--
- 総席数50席
- 平均予算1,500円(ランチ:900円 宴会:2,500円)
-
- しゃこたん
- [海鮮レストラン]
- 美国の美しい海岸を一望できる高台にたたずみ、絶好のロケーションと積丹の旬をご提供しています。
- アクセス--
- 総席数60席
- 平均予算2,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 鱗晃荘
- [活魚・海鮮]
- 飯の上にはウニのみ!他店と比べてください!
大根や大葉のない生ウニだけの『うに丼』は当店の誇りです。
- アクセス--
- 総席数20席
- 平均予算2,000円(ランチ:2,000円 宴会:3,000円)
-
- 中村屋
- [お食事処・海鮮丼屋]
- 番屋風の昔ながらの木造の建物。
主人が捕った本物のウニなど海産物を味わいください。
- アクセス--
- 総席数60席
- 平均予算3,000円(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-