-
- すし処 元禄
- [食材にこだわる寿司屋]
- 父の後を継いだ二代目店主。 魚は大村湾や五島などの近海物が中心。 マグロは焼津から取り寄せる。
- アクセスJR 早岐駅 4分
- 総席数26席
- 平均予算8,000円(ランチ:2,000円 宴会:--)
-
- あや
- [長崎特産の食材など堪能]
- 大阪の割烹店で和食を学び、博多では寿司割烹の店で修業を積んだ主人。 その経験を生かすべく、夜はつまみから始めるおまかせに力を注ぐ。
- アクセス長崎電気軌道(3系統) 諏訪神社前駅 2分
- 総席数7席
- 平均予算15,000円(ランチ:8,000円 宴会:--)
-
- 鼎 鮨 (かなえずし)
- [寿司店]
- 近海で捕れた魚介類を豊富に揃へており、マグロは、東京築地の最高級品を使用。 個室も多数あり、ご商談、ご接待、ご会合にご利用下さい。
- アクセスJR 佐世保駅 5分
- 総席数30席
- 平均予算3,500円(ランチ:-- 宴会:5,000円)
-
- てっぺん
- [名物海鮮丼 個室モツ鍋]
- 今年の忘年会一押しは、国産牛焼肉とお寿司のコース 夢のコラボをお楽しみください
- アクセスJR長崎本線 道ノ尾駅 バス15分
- 総席数120席
- 平均予算3,000円(ランチ:800円 宴会:4,000円)
-
- 磯寿司
- [寿司・割烹・定食]
- お寿司だけではなく、丼もの・定食なども取り入れております。中でも鶏のから揚げは絶品ですよ。
- アクセス--
- 総席数40席
- 平均予算2,000円(ランチ:1,000円 宴会:3,000円)
-
- 鮨安
- [寿司]
- 【創業33年】
長崎産の旬の魚介類のお寿司をご堪能下さい。
- アクセス--
- 総席数42席
- 平均予算3,000円(ランチ:-- 宴会:5,000円)
-
- 千成寿し
- [寿司割烹]
- ■長崎駅徒歩3分■
毎朝築町の市場で仕入れているすしと割烹の店
- アクセス--
- 総席数20席
- 平均予算3,000円(ランチ:1,000円 宴会:5,000円)
-
- へいわ寿司
- [寿司居酒屋]
- 地元の活魚を中心に、素材の味が引き立つ調理をし、安心して御飲食できる料理をご提供しております。
- アクセス--
- 総席数15席
- 平均予算2,500円(ランチ:700円 宴会:3,000円)
-
- 鮨 居酒屋 石松
- [鮨]
- 100%地元で獲れた魚をご提供してます。地元のビジネスマンや観光客で賑わっています。
- アクセス--
- 総席数35席
- 平均予算1,500円(ランチ:900円 宴会:3,000円)
-
- 吾妻寿司
- [寿司割烹店]
- 佐世保の地魚を食材に、にぎっております。お気軽にお立寄り下さい
- アクセス--
- 総席数40席
- 平均予算2,500円(ランチ:1,050円 宴会:3,500円)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-