-
- あや
- [長崎特産の食材など堪能]
- 大阪の割烹店で和食を学び、博多では寿司割烹の店で修業を積んだ主人。 その経験を生かすべく、夜はつまみから始めるおまかせに力を注ぐ。
- アクセス長崎電気軌道(3系統) 諏訪神社前駅 2分
- 総席数7席
- 平均予算20,000円(ランチ:20,000円 宴会:--)
-
- すし処 元禄
- [食材にこだわる寿司屋]
- 父の後を継いだ二代目店主。 魚は大村湾や五島などの近海物が中心。 マグロは焼津から取り寄せる。
- アクセスJR 早岐駅 4分
- 総席数26席
- 平均予算8,000円(ランチ:2,000円 宴会:--)
-
- てっぺん
- [名物海鮮丼 個室モツ鍋]
- 夏の新作料理が目白押しコース料理でしか食べれない逸品も
- アクセスJR長崎本線 道ノ尾駅 バス15分
- 総席数120席
- 平均予算3,000円(ランチ:800円 宴会:4,000円)
-
- アクセスJR 諫早駅 1分
- 総席数80席
- 平均予算3,000円(ランチ:-- 宴会:3,500円)
-
- 鼎 鮨 (かなえずし)
- [寿司店]
- 近海で捕れた魚介類を豊富に揃へており、マグロは、東京築地の最高級品を使用。 個室も多数あり、ご商談、ご接待、ご会合にご利用下さい。
- アクセスJR 佐世保駅 5分
- 総席数30席
- 平均予算3,500円(ランチ:-- 宴会:5,000円)
-
- アクセスJR佐世保線 佐世保駅 1分
- 総席数54席
- 平均予算3,000円(ランチ:-- 宴会:3,500円)
-
- 鮨つかさ
- [寿司屋]
- 〒851-2101 長崎県西彼杵郡時津町西時津郷75-30
TEL 095-881-2380
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- すし好
- [寿司屋]
- 〒855-0861 長崎県島原市下川尻町7866-8
TEL 0957-63-3280
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 彦六寿司
- [寿司屋]
- 〒851-0505 長崎県長崎市野母町2242
TEL 095-893-0058
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算5,000円(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-