-
- 鮨亭笹元
- [房総のお鮨]
- 熟練の目利きで選ぶ「地魚」や「季節の山菜」を日々仕入れております。 館山の旬を味わい尽くす 贅沢な時間をお過ごし下さい。
- アクセスJR内房線 館山駅 25分
- 総席数46席
- 平均予算5,000円(ランチ:2,500円 宴会:--)
-
- まつ善
- [寿司/うなぎ/海鮮]
- 南房総で海鮮・うなぎ・寿司を楽しむなら「まつ善」で
- アクセスJR内房線 千倉駅 車19分
- 総席数27席
- 平均予算1,500円(ランチ:1,000円 宴会:--)
-
- アクセス--
- 総席数150席
- 平均予算3,000円(ランチ:1,500円 宴会:7,000円)
-
- 茂八寿司
- [寿司店]
- 南房総名物 あつ焼き玉子の 茂八寿司。
- アクセス--
- 総席数70席
- 平均予算3,000円(ランチ:2,500円 宴会:5,000円)
-
- 四季波
- [すし店]
- 海のまち、千倉ならではの本格派の「鮨」を。その日のとれたてで作るなめろうもご賞味あれ。
- アクセス--
- 総席数25席
- 平均予算3,000円(ランチ:2,000円 宴会:--)
-
- 鮨芳
- [寿司]
- すし処 鮨芳
お鮨ってこんなにおいしいんです。
- アクセス--
- 総席数14席
- 平均予算5,000円(ランチ:3,000円 宴会:--)
-
- おしゃれ鮨 海の花
- [おしゃれ鮨]
- 旬鮨伝承!!伊戸漁港で水揚げされた朝獲れの地魚を館山きっての寿司職人が卓越した技で提供させて頂きます!
- アクセス--
- 総席数43席
- 平均予算2,500円(ランチ:1,500円 宴会:4,000円)
-
- 白浜屋 本店
- [大正八年創業の寿司店]
- 大正8年創業、鮨の町館山でも老舗の一軒。シャリ・ネタともに東京の3倍は大きい“いなか寿司”をお楽しみ。
- アクセス--
- 総席数47席
- 平均予算3,000円(ランチ:1,900円 宴会:5,000円)
-
- 鮨和
- [寿司店]
- 地魚を中心とした握りに定評があり、
なかでも11種類のネタが楽しめる地魚鮨はお客様に人気のメニューです。
- アクセス--
- 総席数36席
- 平均予算2,500円(ランチ:-- 宴会:5,000円)
-
- 笑福
- [寿司居酒屋]
- お客様同士が仲良く、わきあいあいできるお店です。
くじらの肉や新鮮な地魚を是非ご賞味下さいませ!
- アクセス--
- 総席数36席
- 平均予算2,000円(ランチ:2,000円 宴会:3,000円)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-