-
- 伊豆浜焼本舗
- [伊豆を食べる海鮮浜焼き]
- ホタテ、カキ、エビなど海の幸が勢揃い☆
- アクセスJR伊東線 伊東駅 16分
- 総席数60席
- 平均予算1,200円(ランチ:1,200円 宴会:--)
-
- アクセスJR伊東線 伊東駅 1分
- 総席数30席
- 平均予算1,500円(ランチ:1,500円 宴会:--)
-
- アクセスJR伊東線 来宮駅 18分
- 総席数20席
- 平均予算3,000円(ランチ:2,000円 宴会:5,000円)
-
- こばやし
- [日本料理]
- 料理人の技とこだわりが織りなす極上の一皿。いけすには常に旬の魚介類を豊富に取り揃えています熱海駅1分
- アクセスJR 熱海駅 1分
- 総席数40席
- 平均予算3,000円(ランチ:2,000円 宴会:4,000円)
-
- みやした
- [活魚・磯料理]
- 漁業兼業。店主自らが獲った海の幸を使った素朴な漁師料理と 島野菜『あしたば』のかき揚げが絶品です。
- アクセス初島港 2分
- 総席数26席
- 平均予算2,000円(ランチ:2,000円 宴会:--)
-
- アクセス伊豆急行 伊豆高原駅 5分
- 総席数30席
- 平均予算2,000円(ランチ:2,000円 宴会:--)
-
- アクセス伊豆急行線 伊豆急稲取駅 10分
- 総席数70席
- 平均予算3,000円(ランチ:2,800円 宴会:--)
-
- 本家鮪屋
- [鮪と金目鯛、地魚料理]
- 伊豆高原駅から徒歩7分♪鮪専門店だから提供できる希少部位である頭とろを丁寧に炙った頭とろ炙り丼は絶品
- アクセス伊豆急行線 伊豆高原駅 高原口 5分
- 総席数62席
- 平均予算2,300円(ランチ:2,000円 宴会:3,500円)
-
- たなか
- [伊東の旬の地魚専門店]
- 伊東の有名ホテルで料理長歴10年の若き店主。 伊東の食材にこだわった、安く美味しい日本料理を提供したく開いたお店です。
- アクセスJR伊東線 伊東駅 5分
- 総席数37席
- 平均予算1,500円(ランチ:1,200円 宴会:3,500円)
-
- アクセスJR伊東線 伊東駅 2分
- 総席数30席
- 平均予算1,500円(ランチ:1,500円 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-