-
- てっぺん
- [名物海鮮丼 個室モツ鍋]
- 今年の忘年会「コロナ対策銘々盛コース」をご用意 全てのお料理を小皿でご提供。味は、そのまま安心てお楽しみください。
- アクセスJR長崎本線 道ノ尾駅 バス15分
- 総席数120席
- 平均予算3,000円(ランチ:800円 宴会:4,000円)
-
- 水月
- [割烹 海鮮料理]
- 海の幸で楽しむ「春夏秋冬」の味わい 旬の魚介を活かしたお料理をご提供いたします コースは2,500円(税抜)~全7種ご用意 宴会は是非当店で!座敷席50名様までご利用可
- アクセス西九州線 佐世保中央駅 5分
- 総席数81席
- 平均予算3,500円(ランチ:999円 宴会:--)
-
- 鼎 鮨 (かなえずし)
- [寿司店]
- 近海で捕れた魚介類を豊富に揃へており、マグロは、東京築地の最高級品を使用。 個室も多数あり、ご商談、ご接待、ご会合にご利用下さい。
- アクセスJR 佐世保駅 5分
- 総席数30席
- 平均予算3,500円(ランチ:-- 宴会:5,000円)
-
- 寿司割烹 松ふじ
- [寿司割烹]
- 【お酒のアテも充実!新鮮な鮮魚で握る寿司割烹】
◇旬の食材を使った日替わりの大皿料理もオススメ!
◇新鮮な旬の魚を堪能できる「刺身盛合せ」は絶品です
- アクセス--
- 総席数40席
- 平均予算4,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 割烹 こじま
- [本格割烹料理店]
- 割烹こじまでは、長崎の伝統料理卓袱(しっぽく)料理の逸品「角煮」、冬は「ふぐ料理」夏は「鱧料理」をお召し上がり頂けます。
ご宴会ご予約承ります。
- アクセス--
- 総席数70席
- 平均予算4,000円(ランチ:1,000円 宴会:4,000円)
-
- はくしか 銅座店
- [季節料理・おでん]
- 【創業以来60年変わらない薄口ダシのおでん】
【季節の野菜や地魚を使った当店オリジナルの季節料理】
- アクセス--
- 総席数100席
- 平均予算2,500円(ランチ:-- 宴会:4,500円)
-
- 喜舎
- [小料理]
- 大切な方と大切な時間を過ごして頂きたく、
落ち着いた空間に食を愉しむ料理とお酒をご用意しております。
- アクセス--
- 総席数20席
- 平均予算6,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 寿し割烹 仁
- [寿し割烹]
- ■【思案橋駅 徒歩4分】アクセス良好!
■長崎の地魚を中心とした単品料理やにぎり寿司
■『おすすめ寿司コース』3,000円(税抜)などご用意
- アクセス--
- 総席数40席
- 平均予算3,500円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 利休
- [割烹]
- 【創業40年以上の大衆割烹】
鮮度にこだわった旬のお魚を使ったお料理をご堪能下さい。
- アクセス--
- 総席数68席
- 平均予算4,000円(ランチ:-- 宴会:4,000円)
-
- 割烹 大判
- [個室で楽しむ老舗割烹]
- 長崎を満喫の8品5,000円コース!
+1,000円でステーキとデザート付きに
最大100名様の宴会個室ございます!
ご宴会ご予約承ります。
- アクセス--
- 総席数150席
- 平均予算5,000円(ランチ:-- 宴会:5,000円)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-