宴会・レストラン検索

  1. トップ
  2. 佐賀県
検索結果:
61
1~10件

前へ次へ

  1. ひょうたん 
    ひょうたん
    [伊万里の割烹料理屋]
    伊万里牛から旬の海の幸まで堪能できる
    • アクセス西九州線 伊万里駅 5分
    • 総席数60席
    • 平均予算6,500円(ランチ:-- 宴会:--)
  2. 旬彩響宴 おかぎ 
    旬彩響宴 おかぎ
    [和食割烹 小料理居酒屋]
    四季折々の味わいを、五感で愉しむ和食割烹 コースは特選しゃぶしゃぶコース3,500円(税込)~など全5種ご用意 日本酒10種以上・焼酎15種以上取り揃え 個室28名様まで
    • アクセスJR 佐賀駅 北口 21分
    • 総席数53席
    • 平均予算4,000円(ランチ:1,000円 宴会:4,000円)
  3. 味膳 古雅味 
    味膳 古雅味
    [懐石料理と日本庭園の店]
    今回漁業関係者応援企画「海の恵み食の底力JAPAN」 海産物メニュフエアの料理をお出ししています。
    • アクセスJR長崎本線 神崎駅 南口 車5分
    • 総席数70席
    • 平均予算6,000円(ランチ:2,000円 宴会:5,000円)
  4. 和匠 皐月庵 
    和匠 皐月庵
    [割烹 小料理 武雄温泉]
    厳選食材を用いた美酒佳肴でおもてなし
    • アクセスJR佐世保線 武雄温泉駅 5分
    • 総席数40席
    • 平均予算3,000円(ランチ:-- 宴会:--)
  5. あん梅 
    あん梅
    [富岡の割烹料理屋]
    旬の素材で彩る店主自慢の逸品に舌鼓。
    • アクセスJR佐世保線 武雄温泉駅 5分
    • 総席数18席
    • 平均予算5,500円(ランチ:-- 宴会:--)
  6. ひぜん前 京すし 
    ひぜん前 京すし
    [すし 割烹]
    玄界灘や有明海の旬の魚を使ったお寿司が自慢 ミシュランガイドで紹介された鯖の燻製等、鯖三昧揃っています
    • アクセスJR長崎本線 佐賀駅 南口 車5分
    • 総席数35席
    • 平均予算5,000円(ランチ:-- 宴会:4,000円)
  7. 板前割烹 香光 
    板前割烹 香光
    [佐賀県産食材使用の割烹]
    凛としたカウンター席で楽しむ佐賀の旬
    • アクセスJR 佐賀駅 3分
    • 総席数10席
    • 平均予算8,000円(ランチ:-- 宴会:7,000円)
  8. 割烹 清川 
    割烹 清川
    [カッポウ]
    【GOTOイート対象店】大正2年創業の老舗料理店 落ち着いた雰囲気と味わい深いお料理をご堪能下さい 緊急事態宣言期間中は20時(お酒のLO 19時)までの営業となります。
    • アクセスJR長崎本線 肥前鹿島駅 5分
    • 総席数400席
    • 平均予算6,000円(ランチ:1,000円 宴会:5,000円)
  9. 割烹 中央 
    割烹 中央
    [和食・法事・慶事・個室]
    創業90年 地元の皆様に親しまれながら、地域に密着した御食事処です。
    • アクセスJR長崎本線 肥前鹿島駅 5分
    • 総席数110席
    • 平均予算3,000円(ランチ:800円 宴会:3,000円)
  10. 酒菜 志波 
    酒菜 志波
    [創作料理]
    和やかな雰囲気の中で、旬の素材を使った日本料理を堪能。 店主が一人で調理を担当する完全予約制の名店。
    • アクセスJR 久保田駅 車5分
    • 総席数100席
    • 平均予算4,300円(ランチ:1,600円 宴会:4,300円)