-
- 旬菜和食 きくや
- [旬菜和食]
- 旬のお野菜を中心に、毎日日替わりのおすすめ料理を充実させております。 大岡山では当店だけの食材も多数取りそろえております。
- アクセス東急大井町線 大岡山駅 南口 2分
- 総席数22席
- 平均予算4,000円(ランチ:-- 宴会:5,000円)
-
- ととしぐれ 都立大学店
- [産地直送朝採れ鮮魚の店]
- 【GoToEat参加対象店!即予約、当日予約OK】 営業時間 ランチ11:30~14:00 ディナー16:00~20:00 店内換気、消毒、従業員マスク着用行っています。
- アクセス東急東横線 都立大学駅 1分
- 総席数40席
- 平均予算3,000円(ランチ:-- 宴会:4,000円)
-
- 志波田
- [そばと酒肴]
- 親子で育む「蕎麦とつゆ」 毎日作りたての 蕎麦・つゆ・天ぷらを是非ご賞味くださいませ。
- アクセス東急線 大岡山駅 北口 5分
- 総席数50席
- 平均予算3,000円(ランチ:880円 宴会:3,000円)
-
- Restaurant 菜
- [レストラン]
- 【東京都大田区/目黒区 大岡山】農家さんから直送される旬の有機野菜を使った家庭料理レストラン
- アクセス--
- 総席数12席
- 平均予算4,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- ヒラクヤ
- [貸切 ダイニングバー]
- ■自由が丘徒歩5分
■ゆっくりと美味しい料理、美味しいお酒を堪能してください♪
■ランチご用意しております!
- アクセス--
- 総席数24席
- 平均予算3,500円(ランチ:890円 宴会:4,000円)
-
- 串の坊 自由が丘店
- [串揚げ]
- 〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-13-10 山田ビル3F
TEL 03-5729-0141
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 創作料理 どんぐり
- [創作料理]
- 〒152-0023 東京都目黒区八雲1-11-18
TEL 03-3725-0313
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 自由が丘 Cheese亭
- [創作料理]
- 〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-12-6 センタービル2F
TEL 03-6459-5081
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- クラモト753
- [創作料理]
- 〒152-0032 東京都目黒区平町1-25-21 小山田ビル2F
TEL 03-6699-1086
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-