-
- bodai
- [和風創作居酒屋]
- ◇紀伊勝浦駅1分◇ こだわりの新鮮食材。様々なシーンにぴったりのくつろぎの空間…
- アクセスJR 紀伊勝浦駅 1分
- 総席数22席
- 平均予算3,000円(ランチ:1,000円 宴会:3,000円)
-
- レストラン ポポット
- [洋食レストラン]
- 洋食一筋40年の料理人が、食材とソースにこだわり、お一人お一人に心を込めたお料理を提供致します。
- アクセス--
- 総席数28席
- 平均予算1,500円(ランチ:900円 宴会:3,000円)
-
- アクセス--
- 総席数40席
- 平均予算7,560円(ランチ:2,000円 宴会:5,500円)
-
- まぐろ三昧那智
- [和洋創作料理]
- ★世界的に有名なフレンチ元料理長が南紀名産のまぐろや熊野牛を使った料理をリーズナブルに提供するお店★
- アクセス--
- 総席数80席
- 平均予算2,000円(ランチ:1,000円 宴会:3,000円)
-
- 紀の善
- [創作料理すし店]
- 地元産の新鮮な魚貝類を中心にした無国籍創作料理のお店です
- アクセス--
- 総席数80席
- 平均予算3,000円(ランチ:-- 宴会:4,000円)
-
- 紀州原始焼 みなも
- [創作和食]
- 〒649-3503 和歌山県東牟婁郡串本町串本879-1 NIPPONIA HOTEL 串本 熊野海道
TEL 0735-67-7766
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-