宴会・レストラン検索

  1. フォレストキッチン ウィズアウトドアリビリング

フォレストキッチンウィズアウトドアリビング

フォレストキッチン ウィズアウトドアリビリング

フォレストキッチン ウィズアウトドアリビリング

◆仙台駅直結ホテルメトロポリタン3F ◆開放感あるテラスで上質なランチやディナー ◆コロナ対策実施中/東北食材を使用して地産地消を目指したモダンイタリアン

木を基調とした店内の“バー、メインダイニング、プライベートダイニング、テラスダイニング、アウトドアリビング”という5つのゾーニングで、ラグジュアリーな「居心地の良い大人の遊び場
...続きを読む ›

ジャンル
ダイニングレストラン
平均予算
6,500円(ランチ:3,300円 宴会:6000円)
アクセス
仙台市営地下鉄南北線 仙台駅 3分
仙台市営地下鉄東西線 仙台駅 3分

ピックアップ写真

  • 【空間】 ラグジュアリーな「居心地の良い大人の遊び場」

    【空間】 ラグジュアリーな「居心地の良い大人の遊び場」

  • 【料理】 旬の食材を使用した、地域性のあるフードラインナップ

    【料理】 旬の食材を使用した、地域性のあるフードラインナップ

  • 【店内】 杜の美しさとモダンさが調和したスタイリッシュな空間

    【店内】 杜の美しさとモダンさが調和したスタイリッシュな空間

  • 【宴会】 期間限定プランのご予約受付中

    【宴会】 期間限定プランのご予約受付中

フォレストキッチン ウィズアウトドアリビリングの基本情報

店名 フォレストキッチン ウィズアウトドアリビリング
地図を見る
住所 〒980-8487 宮城県仙台市青葉区中央1-1-1 ホテルメトロポリタン仙台イースト3F
アクセス 仙台市営地下鉄南北線 仙台駅 3分
仙台市営地下鉄東西線 仙台駅 3分
TEL 022-794-8232
営業時間 朝食 : 6:30~10:00
ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30)
カフェ : 14:30~16:30(L.O.16:00)
ディナー : 17:30~22:00(L.O.21:00)(※テイクアウト ランチ12:00~16:00/ディナー17:00~21:00)
定休日
※※土日祝は貸切の場合あり
平均予算 6500円
総席数 274席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり/カップルシートあり/ソファー席あり/テラス・屋外席あり/円卓あり/立ち飲みあり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様メニューあり/お子様用椅子あり/ベビーベッド・おむつ交換スペースあり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり/お子様用トイレあり/お子様メニューあり(ランチタイムのみ))
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/デザートの食べ放題あり/テイクアウト可/朝食メニューあり/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談/アレルギー表示あり)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/パティシエがいる/ホテル内・ホテル直営/BAR併設/シェフがいる/パーティーコーディネータがいる/宿泊施設あり/野外施設あり)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(庭園がある/はなれがある/下見可/請求書払いご相談)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ/クリスマスディナー)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・体調不良のお客様の入店お断り
・混雑時入店制限あり