宴会・レストラン検索

  1. 龍寿し
龍寿し

新潟ガストロノミーアワード特別優秀賞受賞 (新潟県の全飲食店21,000店中わずか17店舗)

県内はもとより、全国から直送された極上魚介を使い、春は山菜を薬味に、夏はナスをはじめとした伝統野菜、秋から冬は当地名産の椎茸を握る。山の中でしかできないひと仕事を加える。唯一
...続きを読む ›

ジャンル
厳選食材を使用した寿司
平均予算
15,000円(ランチ:15,000円)
アクセス
JR上越線 五日町駅 51分
JR 浦佐駅 車8分

ピックアップ写真

  • カウンター

    カウンター

  • ウニ

    ウニ

  • キクラゲとトロ

    キクラゲとトロ

龍寿しの基本情報

店名 龍寿し
地図を見る
住所 〒949-7251 新潟県南魚沼市大崎1838-1
アクセス JR上越線 五日町駅 51分
JR 浦佐駅 車8分
TEL 025-779-2169
営業時間 昼の部 : 12:00~14:00(12時から一斉スタートのコースのみになります。定休日および木曜日はお昼の営業は休みになります。)
月・火・木~日・祝前日・祝日 夜の部 : 18:00~21:30(18:00から一斉スタートのコースのみになります。)
定休日 毎週水曜日
※ほか不定休あり
平均予算 15000円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB Discover Card
総席数 19席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり