宴会・レストラン検索

  1. 藤が丘駅前居酒屋 おばんざい鮮魚鉢屋

フジガオカエキマエイザカヤオバンザイセンギョハチヤ

藤が丘駅前居酒屋 おばんざい鮮魚鉢屋

藤が丘駅前居酒屋 おばんざい鮮魚鉢屋

【Go To Eat キャンペーン対象店】あいち食事券も使えます ご馳走の冬♪鮮魚の刺身とおばんざいが自慢の和食酒場 藤が丘駅前でランチ/個室完備/店内を改装し感染対策中

※愛知県の時短営業要請に伴い、期間中は休業いたします [期間]1月10日(日)~2月7日(日) ぐるなびネット予約にて貯まった「Go To Eat キャンペーン」ポイントご利用OK 「Go To Eat キャンペ
...続きを読む ›

ジャンル
藤が丘駅前の和食居酒屋
平均予算
3,500円(ランチ:1,000円 宴会:3000円)
アクセス
地下鉄東山線 藤が丘駅 1分

ピックアップ写真

  • あいち食事券も使えます♪当店はGo To Eat キャンペーン対象店!

    あいち食事券も使えます♪当店はGo To Eat キャンペーン対象店!

  • 店主厳選!季節の採れたて鮮魚を人気のお造りでお楽しみ下さい。

    店主厳選!季節の採れたて鮮魚を人気のお造りでお楽しみ下さい。

  • 国産の新鮮な野菜を使ったサラダや逸品!冬の味覚を是非どうぞ

    国産の新鮮な野菜を使ったサラダや逸品!冬の味覚を是非どうぞ

  • 体を芯までつきぬける♪ゴロゴロ果実のレモンチューハイ◎

    体を芯までつきぬける♪ゴロゴロ果実のレモンチューハイ◎

藤が丘駅前居酒屋 おばんざい鮮魚鉢屋の基本情報

店名 藤が丘駅前居酒屋 おばんざい鮮魚鉢屋
地図を見る
住所 〒465-0033 愛知県名古屋市名東区明が丘122 はとビル2F
アクセス 地下鉄東山線 藤が丘駅 1分
TEL 052-777-9990
営業時間 月~木 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:30)
金・土・祝前日 ディナー : 17:00~23:30(L.O.23:00)(■営業時間変更のお知らせ■ 愛知県の時短営業要請に伴い、2021年1月10日(日)~2021年2月7日(日)の期間中は休業いたします。愛知県の時短営業要請に伴い、2020年12月18日(金)~2021年1月11日(月)の期間中は21:00まで(L.O.フード 20:30/ドリンク20:45)に変更いたします。※当店では新型コロナウイルス感染拡大防止の対策を行いながら営業しております。)
月~金 ランチ : 11:30~14:00
定休日 毎週日曜日 祝日
※■今後の営業につきまして■ 2月8日以降の営業につきましては通常営業の予定ですが、社会情勢を踏まえて期間を延長、または時短営業する場合がございます。変更時はこちらで改めて告知させていただきます。
平均予算 3500円
クレジットカード VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 90席
備考 ・席・座敷(掘りごたつ席あり/座椅子あり/カウンター席あり/カップルシートあり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・結納・法事(法事)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・パーティ用サービス(マイク利用可)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(はなれがある/下見可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・仕切り板の設置
・体調不良のお客様の入店お断り