宴会・レストラン検索

  1. 名古屋コーチン×個室居酒屋 地鶏坊主 一宮駅前店

ナゴヤコーチンコシツイザカヤジドリボウズ イチノミヤエキマエテン

名古屋コーチン×個室居酒屋 地鶏坊主 一宮駅前店

名古屋コーチン×個室居酒屋 地鶏坊主 一宮駅前店

◆感染予防対策済◆ 完全個室・全席掘りごたつ暖簾で仕切りあり 単品飲み放題・お得なプラン多数御座います! 【個室】多数2/4/6/10/12/16/20/24名様ご利用OK!!

ランチ・昼宴会始めました!ご予約受付中! ★宴会にオススメ飲み放題付コース★ 【平日のご宴会は特典あり】 ▼4000円〈地鶏コース〉「全9品」1次会で大人気ボリューム ▼5000円〈豪
...続きを読む ›

ジャンル
焼鳥が美味い個室居酒屋
平均予算
2,500円(宴会:4000円)
アクセス
名鉄尾西線 名鉄一宮駅 2分
名鉄名古屋本線 名鉄一宮駅 2分

ピックアップ写真

  • 新鮮な名古屋コーチンモモ肉を、炭火焼き噛めば噛むほど癖になる

    新鮮な名古屋コーチンモモ肉を、炭火焼き噛めば噛むほど癖になる

  • 醤油と味噌ブレンドの甘ダレ&パンチの効いたスパイス【手羽先】

    醤油と味噌ブレンドの甘ダレ&パンチの効いたスパイス【手羽先】

  • 店内貸切60名様・大宴会場最大20〜60名★8~12名の完全個室あり

    店内貸切60名様・大宴会場最大20〜60名★8~12名の完全個室あり

  • ◆新型コロナウイルスへの取り組み◆

    ◆新型コロナウイルスへの取り組み◆

名古屋コーチン×個室居酒屋 地鶏坊主 一宮駅前店の基本情報

店名 名古屋コーチン×個室居酒屋 地鶏坊主 一宮駅前店
地図を見る
住所 〒491-0858 愛知県一宮市栄4-1-4 エスピービル2F
アクセス 名鉄尾西線 名鉄一宮駅 2分
名鉄名古屋本線 名鉄一宮駅 2分
TEL 0586-71-2722
営業時間 12:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)(県の営業時短要請に従い、1/12(火)~2/7(日)まで20時までの営業と致します。こちらの期間は県の要請等により変更する場合がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。電話番号:0586-71-2722)
定休日 不定休日あり
※※当店では車両等を運転してお帰りのお客様、未成年者の方には、アルコール類の提供は一切致しません。
平均予算 2500円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG Discover Card
総席数 60席
備考 ・席・座敷(掘りごたつ席あり)
・禁煙・喫煙(店内に喫煙スペースあり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/ヘルシーメニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ビールマイスターがいる)
・パーティ用サービス(マイク利用可)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(コンパニオン手配可/下見可/請求書払いご相談)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/衣類の消臭スプレー/あぶらとり紙/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・仕切り板の設置
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い