宴会・レストラン検索

  1. 個室居酒屋×海鮮炉端焼き 喰海(くうかい) 刈谷駅前店

コシツイザカヤカイセンロバタヤキクウカイ カリヤエキマエテン

個室居酒屋×海鮮炉端焼き 喰海(くうかい) 刈谷駅前店

個室居酒屋×海鮮炉端焼き 喰海(くうかい) 刈谷駅前店

緊急事態宣言に伴い系列店で合同営業中 喰海のメニューもご用意できますので お気軽にお問合せ下さい 鮮度に拘り、刺身・活貝・鮪鍋・寿司・牛タン・焼鳥・お食事に

刈谷駅北口徒歩3分 【和の落ち着いた空間】全席掘りごたつで暖簾で仕切りあり ☆完全個室☆は【2~4名様】×3室・【4~6名様】×3室・【6~8名様】×2室・【8~12名様】×1室 【感染予防対策】
...続きを読む ›

ジャンル
海鮮/個室/炉端/寿司
平均予算
4,000円(ランチ:4,000円 宴会:4000円)
アクセス
JR東海道本線 刈谷駅 4分
名鉄三河線 刈谷駅 4分

ピックアップ写真

  • 半個室は2.4.6.8.12.16.20.30.40.50名様など各人数対応♪

    半個室は2.4.6.8.12.16.20.30.40.50名様など各人数対応♪

  • 歓送迎会等各種ご宴会コースご用意しております

    歓送迎会等各種ご宴会コースご用意しております

  • スタイリッシュな完全個室は4名様〜8名様までOK

    スタイリッシュな完全個室は4名様〜8名様までOK

  • 三重県産の白ハマグリ、太平洋沖の鮪などこだわりの食材を

    三重県産の白ハマグリ、太平洋沖の鮪などこだわりの食材を

個室居酒屋×海鮮炉端焼き 喰海(くうかい) 刈谷駅前店の基本情報

店名 個室居酒屋×海鮮炉端焼き 喰海(くうかい) 刈谷駅前店
地図を見る
住所 〒448-0027 愛知県刈谷市相生町2-30-1 gu-ug dining2F
アクセス JR東海道本線 刈谷駅 4分
名鉄三河線 刈谷駅 4分
TEL 0566-28-7778
営業時間 月~日・祝前日 : 14:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)(▼緊急事態宣言発令を受け、5/12~5/31まで休業とさせて頂きます。)
定休日
※※当店では車両等を運転してお帰りのお客様、未成年者の方には、アルコール類の提供は一切致しません。
平均予算 4000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン 銀聯 MUFG
総席数 82席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カップルシートあり/ソファー席あり/夜景が見える)
・禁煙・喫煙(店内に喫煙スペースあり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談)
・専門スタッフ・設備(ビールマイスターがいる)
・パーティ用サービス(マイク利用可)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(コンパニオン手配可/下見可/請求書払いご相談)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式/洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/衣類の消臭スプレー/コットン/生理用品)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり