宴会・レストラン検索

  1. 魚料理専門 魚魚一(とといち)

サカナリョウリセンモントトイチ

魚料理専門 魚魚一(とといち)

魚料理専門 魚魚一(とといち)

「浜名湖うなぎの刺身」が食べられる魚料理専門店 ※新型コロナウイルス感染防止対策を実施しお客様をお迎えしております

【新型コロナウイルス感染防止への取り組み】 ●入口にアルコール消毒液を設置 ●店内の換気 ●取り分け用箸のご用意 ●スタッフのマスク着用 など ~皆様へのご協力のお願い~ ■入店時の検
...続きを読む ›

ジャンル
浜松の地魚料理専門店
平均予算
10,000円(ランチ:10,000円 宴会:10000円)
アクセス
JR 浜松駅 7分
遠州鉄道線 新浜松駅 7分

ピックアップ写真

  • 飛沫感染、接触感染を防ぐためアルコール消毒など徹底しています

    飛沫感染、接触感染を防ぐためアルコール消毒など徹底しています

  • 浜松ならではにこだわる当店。心を込めておもてなしいたします

    浜松ならではにこだわる当店。心を込めておもてなしいたします

  • 新鮮なお刺身の盛り合わせは当店一番人気!ぜひご堪能ください

    新鮮なお刺身の盛り合わせは当店一番人気!ぜひご堪能ください

  • 茶室をイメージした掘りごたつの個室は接待や会食に最適です

    茶室をイメージした掘りごたつの個室は接待や会食に最適です

魚料理専門 魚魚一(とといち)の基本情報

店名 魚料理専門 魚魚一(とといち)
地図を見る
住所 〒430-0932 静岡県浜松市中央区肴町318-28 ペッシェビル3F
アクセス JR 浜松駅 7分
遠州鉄道線 新浜松駅 7分
TEL 053-458-6343
営業時間 夜の部 : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
昼の部 : 11:30~14:00(基本的に夜のみの営業となります。お昼の営業は、完全予約制の為「コース料理」のみ承ります。但し、当日予約は不可。前日までにお電話くださいませ。)
定休日 毎週日曜日
※(但し、月曜日が祝祭日の場合、日曜日は営業し翌月曜日をお休みとさせていただきます) ※当店では新型コロナウイルス感染防止の対策を行いながら営業しております。
平均予算 10000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン 銀聯 MUFG
総席数 26席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/座椅子あり/カウンター席あり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(コンパニオン手配可/下見可/請求書払いご相談)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・結納・法事(結納/法事)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ドギーバッグ可/お弁当可)
・専門スタッフ・設備(利酒師がいる/ビールマイスターがいる/シェフがいる)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・お子様連れ(お子様メニューあり/お子様用椅子あり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり/お子様メニューあり(ランチタイム含む))
・パーティ用サービス(プロジェクター・スクリーンあり)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・予約の要・不要(予約可)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・その他言語メニューあり(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・デリバリー・ケータリング(デリバリー可/ケータリング可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・フランス語メニューあり
・ドイツ語メニューあり
・タイ語メニューあり
・ポルトガル語メニューあり
・ロシア語メニューあり
・イタリア語メニューあり
・スペイン語メニューあり
・アラビア語メニューあり
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり