【2023年10月12日オープン】 完全個室の神戸創作焼肉と特注炉釜焼きステーキが共存する次世代焼肉空間
◆炉窯フロア
ディナー予約限定で神戸牛但馬玄3種類(ヘレ、サーロイン、赤身)のコースから
雌牛で飼育期間が40ヶ月以上の神戸牛但馬玄ステーキを提供。
◆焼肉フロア
記念日・お祝い、接待
...続きを読む ›
店名 | 神戸肉處 和心 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒650-0011 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル2F |
アクセス | 神戸市営地下鉄西神・山手線 三宮駅 1分 |
TEL | 078-954-8205 |
営業時間 | 月・水~日・祝前日・祝日 ランチ : 11:30~14:30(L.O.14:00) 月・水~日・祝前日・祝日 夕食 : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00) |
定休日 | 毎週火曜日 |
平均予算 | 8000円 |
総席数 | 60席 |
備考 | ・禁煙・喫煙(店内に喫煙スペースあり) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au/楽天モバイル) ・営業時間(日曜営業あり) ・お子様連れ(お子様用椅子あり/お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり) ・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある/ソムリエがいる店) ・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり) ・Wi-Fi(無料接続可) ・電源(利用可) ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/クリスマスディナー) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み) ・取り組み(感染症対策/取り組み) ・二人でも個室OK ・完全個室あり ・貸切可 ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・キャッシュレス決済対応 |
掲載情報の著作権は提供元:株式会社ぐるなびに帰属します。
Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.