宴会・レストラン検索

  1. 炭火焼肉 炭小屋

スミビヤキニクスミゴヤ

炭火焼肉 炭小屋

炭火焼肉 炭小屋

4月より『定休日が火曜日→水曜日』に変更となります。

◆オートリザーブでのご予約は受けておりません。 ◆PayPayご利用いただけます!! ◆ランチは隣りの系列店『炭焼ステーキ 肉ごころ』をご利用ください。
...続きを読む ›

ジャンル
焼肉屋 居酒屋
平均予算
3,000円(宴会:3000円)
アクセス
能勢電鉄日生線 山下駅 9分
能勢電鉄妙見線 山下駅 9分

ピックアップ写真

炭火焼肉 炭小屋の基本情報

店名 炭火焼肉 炭小屋
地図を見る
住所 〒666-0104 兵庫県川西市笹部1-3-14
アクセス 能勢電鉄日生線 山下駅 9分
能勢電鉄妙見線 山下駅 9分
TEL 072-795-0770
営業時間 月・火・木・金 ディナー : 17:30~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
土・日・祝日 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)(※オートリザーブでのご予約は受けておりません。)
定休日 毎週水曜日
平均予算 3000円
クレジットカード VISA MasterCard JCB
総席数 70席
備考 ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様用椅子あり/お子様連れOK/お子様用食器あり)
・ペット同伴(不可)
・利用シーン(女子会/デート/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・化粧室/様式(和式/洋式)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり