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  1. 伊勢鮨

イセズシ

伊勢鮨

伊勢鮨

「温故知新」の技で持ち味を極限にまで引き出し、「心」で握る鮨。気取らないもてなしが心と舌を満たす

1967年創業の「伊勢鮨」。二代目店主は先代の心技を受け継ぎ、独自の技を生み出す。手の込んだ「江戸前」と北海道の素材の味を引き出す「蝦夷前」で、国内外から訪れる客人の心を掴む。握
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ジャンル
食通が認める寿司屋
平均予算
10,000円(ランチ:7,000円)
アクセス
JR函館本線 小樽駅 7分

ピックアップ写真

  • 二代目店主・小伊勢貴洋氏は、「技」は厳しく、「心」は優しい。

    二代目店主・小伊勢貴洋氏は、「技」は厳しく、「心」は優しい。

  • 計られた下ごしらえと味付けで味わう厚岸産の牡蠣の握り。

    計られた下ごしらえと味付けで味わう厚岸産の牡蠣の握り。

  • 利酒師の女将が見立てる日本酒に鮨と料理を合わせたい。

    利酒師の女将が見立てる日本酒に鮨と料理を合わせたい。

  • 野菜ソムリエの資格を持つ料理長。野菜の扱いも確かだ。

    野菜ソムリエの資格を持つ料理長。野菜の扱いも確かだ。

伊勢鮨の基本情報

店名 伊勢鮨
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住所 〒047-0032 北海道小樽市稲穂3-15-3
アクセス JR函館本線 小樽駅 7分
TEL 0134-23-1425
営業時間 月・火・木~土 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30)
月・火・木~土 ディナー : 17:00~21:00(L.O.20:30)
日・祝日 : 17:00~20:00(L.O.19:30)(※閉店時間に関わらず、ネタがなくなり次第終了)
定休日 毎週水曜日 第1火曜日 第2火曜日
平均予算 10000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS アプラス セゾン J-DEBIT 銀聯 MUFG
総席数 30席
備考 ・席・座敷(カウンター席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・営業時間(日曜営業あり)
・ペット同伴(不可)
・専門スタッフ・設備(利酒師がいる)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み)
・取り組み(新型コロナ対策/取り組み)
・完全個室あり
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・キャッシュレス決済対応