宴会・レストラン検索

  1. そば切り温

ソバキリオン

そば切り温

そば切り温

玄そば、醤油など最大限北海道の食材を使用、 毎日石臼で自家製粉して十割で手打ちしています。

所有地のカラマツをまさかりで削り、柱、梁に使い、網走呼人の山中に古民家風の手打ちそば店として平成18年12月に開店。玄そばはオホーツク産キタワセ種を基本に、毎日電動石臼で自家製粉
...続きを読む ›

ジャンル
手打ちそば店
平均予算
1,000円(ランチ:1,000円)
アクセス
JR石北本線 呼人駅 車6分

ピックアップ写真

そば切り温の基本情報

店名 そば切り温
地図を見る
住所 〒099-2421 北海道網走市字呼人190-1
アクセス JR石北本線 呼人駅 車6分
TEL 0152-48-3470
営業時間 木~日 : 11:30~15:00(○長い間休業しておりましたが、2022年6月4日土曜日から営業再開いたします。営業日が木・金・土・日曜日の4日間になりますが、皆様のお越しをお待ちしております。どうぞ、よろしくお願いいたします。 ○残りの食数によっては早めに閉店する場合がございます。)
定休日 毎週月~水曜日
平均予算 1000円
総席数 20席
備考 ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・バリアフリー(車いすで入店可/車いすでトイレ利用可)
・営業時間(日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・ペット同伴(不可)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/デート/お一人様/家族)
・化粧室/設備・備品(ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ対策(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり