宴会・レストラン検索

  1. A5ランクの黒毛和牛焼肉×食べ放題 個室完備 炭治郎 溝の口店

エーゴランクノクロゲワギュウヤキニクタベホウダイコシツカンビタンジロウミゾノクチテン

A5ランクの黒毛和牛焼肉×食べ放題 個室完備 炭治郎 溝の口店

【2023年12月12日オープン】 和牛の食べ放題焼肉を楽しむ食べ放題焼肉専門店!誕生日・記念日・女子会など 【炭治郎数量限定】花咲タン塩がおすすめ!

下記公式ホームページからのご予約のお客様限定でご予約人数皆様に1ドリンクサービス♪ 毎月9.19.29の日限定クーポンあり!!1000円飲み放題クーポンもあり https://tanjiro-shinjyuku.com/
...続きを読む ›

ジャンル
和牛焼肉食べ放題店
平均予算
3,000円(ランチ:2,000円 宴会:4000円)
アクセス
JR南武線 武蔵溝ノ口駅 3分

ピックアップ写真

  • 当店では厳選されたA5黒毛和牛を提供させて頂いております。

    当店では厳選されたA5黒毛和牛を提供させて頂いております。

  • 焼肉食べ放題コース 和牛食べ放題3980円!!

    焼肉食べ放題コース 和牛食べ放題3980円!!

  • 焼肉に合うお飲物多数御用意致しております。

    焼肉に合うお飲物多数御用意致しております。

  • 【半個室】優美な個室空間で歓送迎会

    【半個室】優美な個室空間で歓送迎会

A5ランクの黒毛和牛焼肉×食べ放題 個室完備 炭治郎 溝の口店の基本情報

店名 A5ランクの黒毛和牛焼肉×食べ放題 個室完備 炭治郎 溝の口店
地図を見る
住所 〒213-0001 神奈川県川崎市高津区溝口1-8-3 Mizonokuchi ex2F
アクセス JR南武線 武蔵溝ノ口駅 3分
TEL 04-4819-8883
営業時間 月~日・祝前日・祝日 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
金~日・祝日 ランチ : 11:30~16:00(L.O.15:00、ドリンクL.O.15:30)
平均予算 3000円
クレジットカード VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 50席
備考 ・席・座敷(カップルシートあり/夜景が見える)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au/楽天モバイル)
・バリアフリー(車いすで入店可/車いすでトイレ利用可)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK/離乳食持ち込みOK)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/デザートの食べ放題あり/テイクアウト可/カロリー表示あり/誕生日特典あり/ドリンクの持込可/朝食メニューあり/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談/ブランチメニューあり)
・専門スタッフ・設備(ソムリエがいる店/ビールマイスターがいる/シェフがいる)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(コンパニオン手配可/下見可/請求書払いご相談)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる/中国語を話せるスタッフがいる)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・デリバリー・ケータリング(デリバリー可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ/クリスマスディナー)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式/洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル/ハンドドライヤー)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・料理は個々に提供(大皿提供なし)
・全従業員新型コロナワクチン接種済
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり