『炭焼』×『もつ鍋』×『旬菜』の大衆酒場!! 炭火でじっくり焼き上げた旬のお料理をお楽しみ下さい。 素材の味を味わって頂きたく笑顔溢れる時間をご提供致します!
コロナウィルス感染拡大防止のため当店は4月4日~12日まで臨時休業致します。
吉川駅南口すぐ!ロータリーに面したビルの2階に当店はございます。
こだわりの厳選素材を、刺身や炙りとい
...続きを読む ›
新鮮なもつを使った博多もつ鍋!
自慢の藁焼は食べる価値有り!!!
自家製のつくねを生から焼き上げる「名物 生つくね」
旬の鮮魚はその日のおすすめでご用意しております
店名 | 博多串焼・旬菜 いただき 吉川本店 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒342-0045 埼玉県吉川市木売2‐6‐5 吉川センター 酒井ビル2F |
アクセス | JR武蔵野線 吉川駅 南口 1分 |
TEL | 048-973-7700 |
営業時間 | 月~木 : 17:00~24:00(L.O.23:00) 金・土・祝前日 : 17:00~翌1:00(L.O.24:00) |
定休日 | 毎週日曜日 ※※祝前日の場合、営業いたします。 |
平均予算 | 3500円 |
クレジットカード | VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB |
総席数 | 50席 |
備考 | ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・営業時間(23時以降も食事ができる) ・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK) ・パーティ用サービス(マイク利用可) ・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり) ・利用シーン(女子会/デート/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦) ・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み) ・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい |
掲載情報の著作権は提供元:株式会社ぐるなびに帰属します。
Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.