宴会・レストラン検索

  1. 時間無制限 食べ飲み放題 全120種 居酒屋 座や 浦和店

ジカンムセイゲン タベノミホウダイゼンヒャクニジュッシュイザカヤイザリヤウラワテン

時間無制限 食べ飲み放題 全120種 居酒屋 座や 浦和店

時間無制限 食べ飲み放題 全120種 居酒屋 座や 浦和店

【★浦和駅徒歩1分!NEWOPEN★】 <料理70品+80種飲み放題>5種の鍋&和風おつまみ全品食べ飲み放題3000円! 2時間飲み放題付き宴会コース2499円~

浦和駅西口徒歩1分「時間無制限食べ飲み放題 座や~izariya~ 浦和店」 2.5時間飲み放題付き宴会コース2499円~ ◆全品食べ飲み放題3000円~◆ 鍋や本格創作和食70品と80種超のドリンクが食
...続きを読む ›

ジャンル
浦和 個室居酒屋
平均予算
2,999円(宴会:2999円)
アクセス
JR 浦和駅 西口 3分
JR京浜東北線 北浦和駅 22分

ピックアップ写真

  • 【こだわりの地酒】 全国各地の地酒を豊富に取り揃えております

    【こだわりの地酒】 全国各地の地酒を豊富に取り揃えております

  • 【完全個室】 2名様~団体様まで皆さま個室でご案内

    【完全個室】 2名様~団体様まで皆さま個室でご案内

  • 【創作料理】 当店自慢の本格和食を存分にご堪能ください

    【創作料理】 当店自慢の本格和食を存分にご堪能ください

  • 【宴会プラン】 お得な宴会プランは2H飲み放題付2980円~

    【宴会プラン】 お得な宴会プランは2H飲み放題付2980円~

時間無制限 食べ飲み放題 全120種 居酒屋 座や 浦和店の基本情報

店名 時間無制限 食べ飲み放題 全120種 居酒屋 座や 浦和店
地図を見る
住所 〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-14 関ビル4F
アクセス JR 浦和駅 西口 3分
JR京浜東北線 北浦和駅 22分
TEL 048-789-6204
営業時間 月~木 ディナー : 12:00~翌1:00(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)(12:00~16:00はご予約のお客様のみ対応します。)
金・祝前日 ディナー : 12:00~翌5:00(L.O.4:00、ドリンクL.O.4:30)(12:00~16:00はご予約のお客様のみ対応します。)
土 ディナー : 12:00~翌5:00(L.O.4:00、ドリンクL.O.4:30)(12:00~16:00はご予約のお客様のみ対応します。)
日・祝日 ディナー : 12:00~翌1:00(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)(12:00~16:00はご予約のお客様のみ対応します。)
定休日 不定休日あり
平均予算 2999円
総席数 80席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/掘りごたつ席あり/カップルシートあり/ソファー席あり/夜景が見える)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK)
・ペット同伴(不可)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/誕生日特典あり/ドリンクの持込可)
・専門スタッフ・設備(ビールマイスターがいる)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・Wi-Fi(フレッツスポット/BBモバイルポイント/無料接続可/au Wi-Fi/ソフトバンク Wi-Fi/docomo Wi-Fi)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(幼児からOK(終日))
・化粧室/様式(洋式/洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/アメニティ(女性向け)(衣類の消臭スプレー)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●衛生環境に対する取り組み(衛生環境に対する取り組み/取り組み/お願い)
・取り組み(衛生環境に対する取り組み/取り組み/お願い)
・お願い(衛生環境に対する取り組み/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・仕切り板の設置
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い