宴会・レストラン検索

  1. 北海道海鮮・離れ個室 ~西5 東3~ 新宿東口店

ホッカイドウカイセンハナレコシツ ニシゴヒガシサンシンジュクヒガシグチテン

北海道海鮮・離れ個室 ~西5 東3~ 新宿東口店

北海道海鮮・離れ個室 ~西5 東3~ 新宿東口店

【北海道~根室・歯舞・紋別漁港~】★蟹ずくし・塩水雲丹・いくら★ 朝〆海鮮×カジュアルビストロ×北海道・周遊巡り 選べる4つのエリア・離れ 完全個室:3~60名

★☆ 北海道・朝〆旬魚 × 水産卸し・一番セリ直送 × 日本酒マイスター監修 ☆★ ●北海道 朝〆旬魚:根室・歯舞・花咲・紋別漁港から直送 ●蔵元直送・特選 :日本酒マイスター監修。希少酒を ★
...続きを読む ›

ジャンル
★全席・喫煙OK★
平均予算
2,900円(ランチ:3,000円 宴会:3000円)
アクセス
JR 新宿駅 東口 1分
地下鉄丸ノ内線 新宿駅 B11番出口 1分
地下鉄副都心線 新宿三丁目駅 3分

ピックアップ写真

  • 【★500円★】 名物:漁師町の朝〆板盛り赤字覚悟5~7品

    【★500円★】 名物:漁師町の朝〆板盛り赤字覚悟5~7品

  • 【★極・道産子★】 ~極み・道産子グリル~ プレミアメニュー

    【★極・道産子★】 ~極み・道産子グリル~ プレミアメニュー

  • 【★飲み放題★】 ~サッポロ・エビス樽生~が、飲み放題!

    【★飲み放題★】 ~サッポロ・エビス樽生~が、飲み放題!

  • 【★超名物★】 蟹ぶっかけだし巻き玉子 リピーター率:90%

    【★超名物★】 蟹ぶっかけだし巻き玉子 リピーター率:90%

北海道海鮮・離れ個室 ~西5 東3~ 新宿東口店の基本情報

店名 北海道海鮮・離れ個室 ~西5 東3~ 新宿東口店
地図を見る
住所 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-6-5 ゴールド第1ビル3F
アクセス JR 新宿駅 東口 1分
地下鉄丸ノ内線 新宿駅 B11番出口 1分
地下鉄副都心線 新宿三丁目駅 3分
TEL 03-6205-6628
営業時間 月~日・祝前日・祝日 ディナー : 15:30~23:30(L.O.22:45、ドリンクL.O.22:45)(※魚が無くなり次第、ご予約をお受けできない場合がございます。)
月~日・祝前日・祝日 昼の部 : 11:30~15:30(L.O.15:30、ドリンクL.O.15:30)(※ 昼の部 に関しましては、【前日要予約・4名様~】でのご案内となります。 ご予算・ご人数 等、リクエストがございましたら、ご相談下さい。)
定休日 年中無休
※★全席・喫煙OK★ & 【 日 ~ 木曜 限定クーポン 】:♪お会計から10%OFF♪ ● ご宴会コース : 全7品 : 2500円~ ★サッポロ・エビス プレミアム樽生付き・飲み放題プラン : 1000円
平均予算 2900円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 100席
備考 ・席・座敷(掘りごたつ席あり/カップルシートあり/ソファー席あり)
・禁煙・喫煙(喫煙席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au/楽天モバイル)
・結納・法事(法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK/離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/誕生日特典あり/ドリンクの持込可)
・専門スタッフ・設備(利酒師がいる/ビールマイスターがいる)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/2,000円以内で宴会ができる/昼間の宴会・パーティ対応可)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(フォーマル)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・Wi-Fi(フレッツスポット/無料接続可)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/アメニティ(女性向け)(マウスウォッシュ/コットン)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・50人以上OK(着席時)
・完全個室あり
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・体調不良のお客様の入店お断り
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり