宴会・レストラン検索

  1. 四季旬菜 つくし

シキシュンサイツクシ

四季旬菜 つくし

四季旬菜 つくし

営業時間 17:00~23:00 (日曜日のみ 22:00閉店です) 定休日 毎週 火曜日、 第2&第4 水曜日

天然鮮魚お造りと手造り和食、日本酒の品揃えが自慢のお店です。 ご入店時、感染防止対策により下記の事項にご協力いただいております。 ●二次会や既に酔ってからのご来店、固くお断りして
...続きを読む ›

ジャンル
和食居酒屋
平均予算
5,500円
アクセス
地下鉄東西線 浦安駅 3分
地下鉄東西線 南行徳駅 21分

ピックアップ写真

  • カウンター席

    カウンター席

  • テーブル席 4~14名様

    テーブル席 4~14名様

  • テーブル席 4~28名様

    テーブル席 4~28名様

  • 個室(奥の間) 4~6名様

    個室(奥の間) 4~6名様

四季旬菜 つくしの基本情報

店名 四季旬菜 つくし
地図を見る
住所 〒279-0001 千葉県浦安市当代島1-18-20 U-BIGタワー1F
アクセス 地下鉄東西線 浦安駅 3分
地下鉄東西線 南行徳駅 21分
TEL 047-711-1210
営業時間 月~金 : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)(混雑状況により、閉店時間が多少早まる可能性があります。)
土 : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)(混雑状況により、閉店時間が多少早まる可能性があります。)
日 : 17:00~22:00(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日 毎週火曜日 第2水曜日 第4水曜日
平均予算 5500円
総席数 39席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/カウンター席あり/ソファー席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・営業時間(日曜営業あり)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・他グループとの相席なし
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり