宴会・レストラン検索

  1. シュラスコ&個室肉バル RUMP 四ツ谷しんみち通り店

シュラスコアンドコシツニクバル ランプヨツヤシンミチドオリテン

シュラスコ&個室肉バル RUMP 四ツ谷しんみち通り店

シュラスコ&個室肉バル RUMP 四ツ谷しんみち通り店

【熟選シュラスコと中南米料理の肉バル】 四ツ谷駅2分の好立地!アンガス牛のシュラスコ&中南米料理が多彩! カラフルな欧風の内装と半個室をそろえたビストロバル◎

四ツ谷のレストラン×シュラスコの肉バル ネット予約は24時間OK!当日予約◎ ◆World Beer サマーキャンペーン 5月1日17:00~【ベルギー】ヒューガルデンが6000円以上のコースから飲み放題 ■
...続きを読む ›

ジャンル
個室肉バル&シュラスコ
平均予算
3,980円(ランチ:900円 宴会:4500円)
アクセス
JR中央線 四ツ谷駅 3分
地下鉄丸ノ内線 四ツ谷駅 3分
地下鉄南北線 四ツ谷駅 2分

ピックアップ写真

  • お誕生日・記念日にはシェフ特製デザートプレートをプレゼント♪

    お誕生日・記念日にはシェフ特製デザートプレートをプレゼント♪

  • 大人数・貸切も対応可能なフレキシブルなテーブル席をご用意。

    大人数・貸切も対応可能なフレキシブルなテーブル席をご用意。

  • お得なランチは老若男女問わず大人気!!熟成肉ランチを堪能♪

    お得なランチは老若男女問わず大人気!!熟成肉ランチを堪能♪

  • 誕生日の方には当店のバーテンダーが作るオリジナルカクテルを♪

    誕生日の方には当店のバーテンダーが作るオリジナルカクテルを♪

シュラスコ&個室肉バル RUMP 四ツ谷しんみち通り店の基本情報

店名 シュラスコ&個室肉バル RUMP 四ツ谷しんみち通り店
地図を見る
住所 〒160-0004 東京都新宿区四谷1-7-27 第43東京ビル2F
アクセス JR中央線 四ツ谷駅 3分
地下鉄丸ノ内線 四ツ谷駅 3分
地下鉄南北線 四ツ谷駅 2分
TEL 03-6457-4032
営業時間 月~金 ランチ : 11:30~14:30(L.O.14:00)
月~金 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)
土・祝日 : 15:30~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)(※土曜・祝日に関しましては終日グランドメニューのみの営業となります。)
定休日 毎週日曜日
※※2024年5月4日(土)・5日(日)GWのため、休業いたします。あらかじめご了承くださいませ。 ※日曜日は25名様以上のご予約がある場合は営業いたします。前日までにお電話にてご予約ください。
平均予算 3980円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB Discover Card
総席数 50席
備考 ・席・座敷(カップルシートあり/ソファー席あり)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・結納・法事(結納/法事)
・営業時間(23時以降も食事ができる/日曜営業あり)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/誕生日特典あり/ランチメニューあり/低アレルゲンメニューあり/ブランチメニューあり)
・専門スタッフ・設備(バーテンダーがいる)
・鑑賞(スポーツ観戦ができる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ/クリスマスディナー)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり