宴会・レストラン検索

  1. お好み焼・鉄板焼き食べ放題 原宿さくら亭

オコノミヤキテッパンヤキタベホウダイ ハラジュクサクラテイ

お好み焼・鉄板焼き食べ放題 原宿さくら亭

お好み焼・鉄板焼き食べ放題 原宿さくら亭

【感染症対策強化中!!】ランチ・昼飲み・ディナーなど気軽に鉄板焼きをお楽しみください! 裏原宿のアートなお好み焼き・もんじゃ・鉄板焼きの居酒屋『さくら亭』

ポップなカルチャーアートに囲まれたお洒落な鉄板居酒屋。 営業時間のお知らせ ▼期間 2020年3月22日~当面の間 ▼営業時間 平日(月〜金)11:30~20:00(L.O.19:30) 土日祝 11:30~21:
...続きを読む ›

ジャンル
アートな大型個室宴会
平均予算
2,500円(ランチ:1,000円 宴会:3500円)
アクセス
JR 原宿駅 竹下口 8分
地下鉄千代田線 明治神宮前〈原宿〉駅 5番出口 4分
地下鉄副都心線 明治神宮前〈原宿〉駅 5番出口 4分

ピックアップ写真

  • ふわっふわ中トローリ、熱々絶品お好み焼きを存分に味わい尽くす

    ふわっふわ中トローリ、熱々絶品お好み焼きを存分に味わい尽くす

  • 2H飲み放題付き食べ放題+飲み放題コース 4,000円(税込)を堪能

    2H飲み放題付き食べ放題+飲み放題コース 4,000円(税込)を堪能

  • 春のおススメ新デザート♪いちご好きにはたまらない!!

    春のおススメ新デザート♪いちご好きにはたまらない!!

  • アートに囲まれたお洒落な隠れ家空間を貸切80名様〜最大220名様

    アートに囲まれたお洒落な隠れ家空間を貸切80名様〜最大220名様

お好み焼・鉄板焼き食べ放題 原宿さくら亭の基本情報

店名 お好み焼・鉄板焼き食べ放題 原宿さくら亭
地図を見る
住所 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-20-1
アクセス JR 原宿駅 竹下口 8分
地下鉄千代田線 明治神宮前〈原宿〉駅 5番出口 4分
地下鉄副都心線 明治神宮前〈原宿〉駅 5番出口 4分
TEL 03-3479-0039
営業時間 11:30~21:00(L.O.20:00、ドリンクL.O.20:00)
定休日 年中無休
※2021/01/01〜01/03までお休み頂いております。
平均予算 2500円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB Discover Card
総席数 210席
備考 ・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可/2,000円以内で宴会ができる)
・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au)
・Wi-Fi(無料接続可)
・電源(利用可)
・営業時間(日曜営業あり)
・英語対応(英語メニューあり)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり)
・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーベッド・おむつ交換スペースあり)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/誕生日特典あり/ランチメニューあり/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談/テイクアウト可)
・席・座敷(テラス・屋外席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・結納・法事(法事)
・ペット同伴(可)
・専門スタッフ・設備(ワインセラーがある)
・鑑賞(スポーツ観戦ができる/ライブやショーが見られる/バンド演奏ができる)
・接待用サービス(下見可)
・ドレスコード(カジュアル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる/中国語を話せるスタッフがいる)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・ペット同伴/テラスOK(小型犬/中型犬)
・ペット同伴/入店の条件(トイレのしつけ/無駄吠えしない)
・ペット同伴/ペット用サービス(お水サービス)
・ペット同伴/持参するもの(リード/トイレシーツ)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●新型コロナ感染症対策(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(新型コロナ感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・完全個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・入店人数や席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・体調不良のお客様の入店お断り