宴会・レストラン検索

  1. 旬の台所 連根屋

シュンノダイドコロレンコンヤ

旬の台所 連根屋

旬の台所 連根屋

常陸牛を使用した旨味たっぷりなローストビーフは当店の隠れ人気メニュー◎ 旬の食材、地元の食材を生かした創作料理を心ゆくまでご堪能あれ!

◆こだわりの地元食材使用 茨城名産の蓮根や地産の野菜を中心に、四季折々の素材を生かしたコース料理をお楽しみいただけます。 しゃきしゃき食感が楽しめる「蓮根の挟み揚げ」は当店自慢の
...続きを読む ›

ジャンル
新鮮蓮根と創作和食料理
平均予算
4,500円(ランチ:2,500円)
アクセス
JR常磐線 牛久駅 12分
JR常磐線 ひたち野うしく駅 53分

旬の台所 連根屋の基本情報

店名 旬の台所 連根屋
地図を見る
住所 〒300-1216 茨城県牛久市神谷1-6-8
アクセス JR常磐線 牛久駅 12分
JR常磐線 ひたち野うしく駅 53分
TEL 029-871-3094
営業時間 月~水・金~日 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:00)
月~水・金・土 ディナー : 18:00~22:00(L.O.21:00)(日曜は昼のみ営業。※予約優先制です。)
定休日 毎週木曜日
※日曜の夜はお休みです。また、臨時休業、予約満席のことがあります。お手数をおかけしますが、ご来店前にお電話ください。
平均予算 4500円
総席数 45席
備考 ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・営業時間(日曜営業あり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ)
・化粧室/様式(洋式)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・キャッシュレス決済対応
・混雑時入店制限あり