宴会・レストラン検索

  1. 個室Dining SHINSOUEN‐新荘園‐ 飯田橋店

コシツダイニング シンソウエンイイダバシテン

個室Dining SHINSOUEN‐新荘園‐ 飯田橋店

個室Dining SHINSOUEN‐新荘園‐ 飯田橋店

宴会、歓送迎会、飲み会ご予約受付中です! [水道橋駅3分] コロナ対策アルコール除菌徹底~健康管理~ オーナーシェフが腕を振るうリッチな創作中華

四川から直接仕入れた高級香辛料を使用し、五感を刺激する本格創作中華の店 ◆宴会に最適な飲み放題コースなど※価格は税込 ・【2H飲み放題付き】【歓送迎会におすすめ!】福コース 5000円
...続きを読む ›

ジャンル
忘年会&個室&創作中華
平均予算
4,000円(ランチ:950円 宴会:5000円)
アクセス
JR総武線 飯田橋駅 5分
地下鉄東西線 飯田橋駅 5分
JR総武線 水道橋駅 3分

ピックアップ写真

  • お料理は冬を感じる2時間飲み放題が付いたベーシックなコース

    お料理は冬を感じる2時間飲み放題が付いたベーシックなコース

  • チャイナモダンな落ち着ける空間は様々なシーンで楽しめる♪

    チャイナモダンな落ち着ける空間は様々なシーンで楽しめる♪

  • 国家特級点心師が仕上げる点心は、皮や素材の旨味が味わえる逸品

    国家特級点心師が仕上げる点心は、皮や素材の旨味が味わえる逸品

  • 五年カメ出し紹興酒はグラスからご利用可能!自慢の紹興酒◎

    五年カメ出し紹興酒はグラスからご利用可能!自慢の紹興酒◎

個室Dining SHINSOUEN‐新荘園‐ 飯田橋店の基本情報

店名 個室Dining SHINSOUEN‐新荘園‐ 飯田橋店
地図を見る
住所 〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-10-9 アイガーデンテラス2F
アクセス JR総武線 飯田橋駅 5分
地下鉄東西線 飯田橋駅 5分
JR総武線 水道橋駅 3分
TEL 03-6380-8879
営業時間 月~日 ランチ : 11:00~15:00
月~日 ディナー : 17:00~22:30(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)
定休日
※~年末年始の休業について~ 年末年始休業であり、ご了承くださいませ。
平均予算 4000円
クレジットカード VISA MasterCard UC UFJ アメリカン・エキスプレス JCB 銀聯
総席数 140席
備考 ・携帯の電波が入る(ソフトバンク/NTT ドコモ/au)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可/宴会用食べ放題メニューあり)
・営業時間(日曜営業あり)
・対応言語(店員)(中国語を話せるスタッフがいる/英語を話せるスタッフがいる)
・お子様連れ(お子様連れOK/ベビーカー入店OK/お子様用食器あり)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/食べ放題メニューあり/デザートの食べ放題あり/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり)
・席・座敷(ソファー席あり/テラス・屋外席あり/円卓あり)
・バリアフリー(車いすで入店可/車いすでトイレ利用可)
・結納・法事(結納/法事)
・ペット同伴(可)
・専門スタッフ・設備(シェフがいる)
・鑑賞(ライブやショーが見られる/バンド演奏ができる)
・接待用サービス(下見可/請求書払いご相談)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/中国語(繁体字)メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可/au Wi-Fi)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ)
・ペット同伴/テラスOK(小型犬)
・ペット同伴/店内OK(小型犬)
・ペット同伴/入店の条件(予防接種済/無駄吠えしない/発情中は不可/キャリーバッグに入っていれば可)
・ペット同伴/ペット用サービス(お水サービス)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式/洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ハンドドライヤー)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・二人でも個室OK
・完全個室あり
・半個室あり
・貸切可
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・全従業員新型コロナワクチン接種済
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり