宴会・レストラン検索

  1. Que bom!
Que bom!

本格的なシュラスコとブラジル料理の食べ放題!!

暑い夏には肉!肉といえばシュラスコ! 当店自慢のシュラスコとブラジル料理を思う存分召し上がれ。
...続きを読む ›

ジャンル
ブラジル料理 食べ放題
平均予算
6,000円(ランチ:3,500円 宴会:6000円)
アクセス
つくばエクスプレス 浅草駅 A1番出口 1分
地下鉄銀座線 田原町駅 3番出口 3分
東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 浅草駅 1番出口 5分

ピックアップ写真

  • 焼き立てのシュラスコをお席までお運びします!アツアツをどうぞ

    焼き立てのシュラスコをお席までお運びします!アツアツをどうぞ

  • 自家製ソース類!キボン特製ヴィナグレッチは絶品!激辛ソースも◎

    自家製ソース類!キボン特製ヴィナグレッチは絶品!激辛ソースも◎

  • 焼き立て!本物のシュラスコのテイクアウトが可能になりました♪

    焼き立て!本物のシュラスコのテイクアウトが可能になりました♪

  • キボンのディナーを完全再現!オンラインショップ にて発売中!

    キボンのディナーを完全再現!オンラインショップ にて発売中!

Que bom!の基本情報

店名 Que bom!
地図を見る
住所 〒111-0035 東京都台東区西浅草2-15-13 B1
アクセス つくばエクスプレス 浅草駅 A1番出口 1分
地下鉄銀座線 田原町駅 3番出口 3分
東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン) 浅草駅 1番出口 5分
TEL 03-5826-1538
営業時間 ディナー : 17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)(ご好評をいただいていたブラジル料理バイキングを2022年6月1日より再開する運びとなりました。焼き立てのシュラスコはテーブルで、多彩なブラジル料理の数々はバイキングで。本場のシュハスカリア(シュラスコ屋さん)スタイルのお食事をお楽しみください。)
土・日・祝日 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)(週末・祝日限定!お肉もお料理も贅沢に♪ランチ食べ放題コース 9種のシュラスコ(ピッカーニャ、サーロイン、リブロース、ソーセージ、チキン、豚バラ、ラム、パイナップル)が食べ放題!(90分の入れ替え制)*最終受付 13:30)
定休日 毎週月曜日
※月曜日が祝日の場合、火曜日を定休日といたします。
平均予算 6000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン MUFG
総席数 60席
備考 ・英語対応(英語を話せるスタッフがいる)
・宴会・パーティ用サービス(宴会用食べ放題メニューあり/宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・お子様連れ(お子様用椅子あり/お子様連れOK)
・メニューのサービス(食べ放題メニューあり/飲み放題メニューあり/デザートの食べ放題あり/誕生日特典あり)
・鑑賞(スポーツ観戦ができる/ライブやショーが見られる/バンド演奏ができる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/プロジェクター・スクリーンあり/ステージあり/ビンゴゲームあり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au)
・営業時間(日曜営業あり)
・ペット同伴(不可)
・専門スタッフ・設備(シェフがいる)
・ドレスコード(カジュアル)
・その他言語を話せるスタッフがいる(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり/韓国語メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可/ソフトバンク Wi-Fi)
・電源(利用可)
・利用シーン(女子会/デート/2次会/記念日/合コン/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/打ち上げ・キックオフ)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日))
・化粧室/様式(洋式)
・化粧室/アメニティ(女性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/アメニティ(男性向け)(爪楊枝/衣類の消臭スプレー)
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・50人以上OK(着席時)
・貸切可
・ポルトガル語を話せるスタッフがいる
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・混雑時入店制限あり