宴会・レストラン検索

  1. 日本橋 鰻 伊勢定 東京大丸店

ニホンバシウナギイセサダトウキョウダイマルテン

日本橋 鰻 伊勢定 東京大丸店

日本橋 鰻 伊勢定 東京大丸店

「江戸前の蒲焼」裂きたて、蒸したて、焼きたてを信条とし、長年培った技術と信頼に裏打ちされております。

材料のうなぎは、天然より旨い養殖うなぎを目指し、餌から管理した純国産のうなぎのみを使用しております。お米は、うなぎの旨味に負けない長野県産のコシヒカリを使用。ふっくらとした生
...続きを読む ›

ジャンル
国産うなぎ うな重
平均予算
5,500円(ランチ:4,000円)
アクセス
JR 東京駅 1分

ピックアップ写真

  • 活鰻から店内厨房で仕込み、備長炭でふっくらと焼き上げました

    活鰻から店内厨房で仕込み、備長炭でふっくらと焼き上げました

日本橋 鰻 伊勢定 東京大丸店の基本情報

店名 日本橋 鰻 伊勢定 東京大丸店
地図を見る
住所 〒100-6612 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京12F
アクセス JR 東京駅 1分
TEL 03-6895-2884
営業時間 月~金 ランチ : 11:00~16:00(L.O.15:00)((詳しくは大丸東京店ホームページにてご確認ください))
月~金 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:00)
土・日・祝 : 11:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 不定休日あり
※※大丸に準ずる。
平均予算 5500円
クレジットカード VISA MasterCard ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 30席
備考 ・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/記念日/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフのマスク着用
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・テーブルやカウンターに仕切りあり
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・料理は個々に提供(大皿提供なし)
・体調不良のお客様の入店お断り
・食事中以外のマスク着用のお願い
・お客様入店時の検温
・混雑時入店制限あり