宴会・レストラン検索

シュン

季節の旬の食材を使用した釜めしや北海道の海鮮を使うカニ五目釜めしなどが炊立て釜飯を楽しむことが出来る

季節ごとの食材を使いその時の旬の食材を釜めしで提供する『旬』。秋にはカキや松茸といった季節ならではの旬を味わうことが出来る。お店で通年通して人気があるのがカニ五目釜めし(2,000
...続きを読む ›

ジャンル
釜めし
平均予算
1,550円(ランチ:1,080円 宴会:4120円)

旬の基本情報

店名
地図を見る
住所 〒420-0839 静岡県静岡市葵区鷹匠1-7-8
TEL 054-221-1770
営業時間 月~土 ランチ:11:00~14:00
月~土 ディナー:17:30~21:00
定休日 不定休日あり
平均予算 1550円
総席数 20席