-
- 満佐
- [料亭]
- 明治27年創業、博多で最も歴史のある料亭 建物は近代数寄屋建築の第一人者 吉田五十八氏による設計
- アクセス地下鉄 中洲川端駅 5分
- 総席数90席
- 平均予算25,000円(ランチ:-- 宴会:25,000円)
-
- 寿し栄
- [寿司・割烹]
- 四季折々に鮮度はもちろん産地、天然モノにこだわり厳選された素材を揃えております。
- アクセス西鉄太宰府線 大宰府駅 5分
- 総席数120席
- 平均予算4,500円(ランチ:1,880円 宴会:3,140円)
-
- 博多割烹 水音
- [日本料理 接待 会食]
- 中州川端駅徒歩5分 宴会、接待、お食事などに 活イカや鮮魚、こだわりの食材を上質な空間で
- アクセス地下鉄 中洲川端駅 5分
- 総席数34席
- 平均予算7,000円(ランチ:-- 宴会:6,500円)
-
- そう馬 久留米店
- [海鮮・会席料理]
- 和を基調とした外観でひっそりと佇む大人の隠れ家。 厳選の魚と、こだわりぬいた季節折々の旬の食材を お楽しみくださいませ
- アクセス西鉄天神大牟田線 西鉄久留米駅 車5分
- 総席数200席
- 平均予算5,000円(ランチ:1,200円 宴会:--)
-
- 蓮
- [和食 創作料理]
- 手に入り難い珍しい旬な野菜を使った 心と体にやさしい自慢の創作和食と季節のお酒をご堪能できます。 和モダン空間で、個室も完備しております。
- アクセス地下鉄七隈線(3号線) 渡辺通駅 2番出口 5分
- 総席数26席
- 平均予算6,000円(ランチ:3,500円 宴会:--)
-
- 寿司 割烹 歌幸
- [旬食材で季節の会席料理]
- 季節の新鮮食材をふんだんに使用した会席料理に舌鼓。 生簀から揚げるアコウやアラなどの高級魚を逸品へと昇華。 純和風の完全個室で老舗の寿司や本格和食をご堪能あれ。
- アクセス西鉄貝塚線 西鉄新宮駅 6分
- 総席数101席
- 平均予算6,000円(ランチ:2,000円 宴会:--)
-
- はんやかどのくーた
- [西中洲の割烹居酒屋]
- 西中洲で旬菜旬魚や九州産黒毛和牛を炭焼きで堪能! 四季折々の美食をおまかせコースで/ソムリエ厳選のワインと共に <喫煙可>離れ個室は品格感じる大人の空間
- アクセス地下鉄七隈線(3号線) 天神南駅 6番出口 5分
- 総席数33席
- 平均予算12,000円(ランチ:-- 宴会:12,000円)
-
- 僧伽小野 一秀庵
- [糸島オーベルジュ]
- 大切な人との大切なお時間を 最幸の癒し、最高のおもてなし、 和のオーベルジュでお待ちしております
- アクセス西九州自動車道 前原I.C. 車18分
- 総席数45席
- 平均予算7,500円(ランチ:5,000円 宴会:--)
-
- 万惣
- [会席料理]
- 奇を衒わず、オーソドックスで素材重視の正統派の割烹料理のお店。 今年で63年になります。
- アクセスJR 小倉駅 5分
- 総席数22席
- 平均予算18,000円(ランチ:15,000円 宴会:--)
-
- さかな家 そう馬 柳川店
- [旬の海鮮と地酒を味わう]
- 十分な換気、ソーシャルディスタンスを確保したお席へのご案内、スタッフの出勤前の検温、体調管理の徹底など、少しでも安心してお食事できるよう努めています。
- アクセス西鉄天神大牟田線 矢加部駅 13分
- 総席数80席
- 平均予算5,000円(ランチ:1,500円 宴会:5,000円)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-