-
- 日本料理 空海 本店
- [日本料理の懐石割烹]
- 厚生労働大臣賞受賞『佐藤知良』が腕をふるう品格ある懐石料理 『個室2名様よりご予約承ります。』
- アクセスJR根岸線 関内駅 南口 5分
- 総席数40席
- 平均予算7,000円(ランチ:1,000円 宴会:8,000円)
-
- 吉野家 関内店
- [牛丼]
- 本物のうまさだけを。 吉野家では、お客様により「うまい」商品をご提供するため、使用する食材についても、徹底的にこだわり抜いております。
- アクセスJR根岸線 関内駅 徒歩2分
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- O’denbar うまみや 関内
- [旨味を凝縮◎出汁おでん]
- 至福の30分の提供。こだわりの出汁(だし)・旬の素材(たね)・伝統的な酒(さけ)」が織りなす、 “ささやかな、しかし極上のとき” は、日本文化の粋を凝縮。
- アクセス横浜市営地下鉄 関内駅 2分
- 総席数23席
- 平均予算2,500円(ランチ:1,000円 宴会:--)
-
- 荒井屋 万國橋店
- [伝統牛鍋・しゃぶしゃぶ]
- 【馬車道駅 徒歩3分】横浜ビー・コルセアーズ応援フェア対象店舗 黒毛和牛一頭買い!とろける美味しさ牛鍋・しゃぶしゃぶ・ステーキ… ■ネット予約は2日前の18時まで
- アクセスみなとみらい線 馬車道駅 6番出口赤レンガ倉庫口 3分
- 総席数60席
- 平均予算9,000円(ランチ:4,000円 宴会:10,000円)
-
- 梅林(ばいりん)
- [日本料理]
- 素材の良さを確かな腕で仕上げます。創業79年目の日本料理屋です。安心の全室個室です。
- アクセスJR 関内駅 5分
- 総席数100席
- 平均予算8,000円(ランチ:3,000円 宴会:8,000円)
-
- 炭焼四季 鳥しるべ
- [至高の本物の焼鳥]
- 【関内駅7分・日本大通り駅4分】2023年9月7日開店 名店の味、クオリティーをリーズナブルに… 宮崎県産日向備長炭(日向木炭)で焼き上げる本格焼き鳥『鳥導』とりしるべ
- アクセスみなとみらい線 日本大通り駅 4分
- 総席数34席
- 平均予算4,000円(ランチ:-- 宴会:5,000円)
-
- 天吉
- [旬を感じる天ぷら割烹]
- 1872年創業の老舗天ぷら割烹『天吉』。 伝統の技と現代の技を折り合わせた絶品の江戸前天ぷらをご提供。 厳選したワイン・辛口の日本酒とともにご堪能ください。
- アクセスJR 関内駅 北口 1分
- 総席数72席
- 平均予算5,500円(ランチ:1,500円 宴会:6,500円)
-
- 松屋 関内仲通り店
- [牛めし・カレー・定食]
- 松屋フーズでは、選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を 確立しています。
- アクセスJR根岸線 関内駅 北口 4分
- 総席数20席
- 平均予算500円(ランチ:500円 宴会:--)
-
- 磯丸水産 伊勢佐木町店
- [鮮魚・浜焼・めし処]
- 4/22新メニュー登場! 【数量限定】金目鯛の姿煮、まぐろカマ塩焼き※希少部位!…新登場!
- アクセス横浜市営地下鉄 関内駅 6番出口 4分
- 総席数198席
- 平均予算2,500円(ランチ:800円 宴会:3,000円)
-
- アクセス横浜市営地下鉄 関内駅 4分
- 総席数61席
- 平均予算2,500円(ランチ:2,000円 宴会:2,500円)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-