-
- 割烹川田
- [旬の食を愉しめる割烹]
- 1967年創業の老舗割烹店”割烹川田” 福岡(博多・中洲)ならではの和食をご提供します。 店内では感染予防対策、サービス、料理とも徹底して参ります。
- アクセス地下鉄空港線(1号線) 中洲川端駅 3分
- 総席数75席
- 平均予算6,000円(ランチ:-- 宴会:6,000円)
-
- ひしむら
- [九州郷土料理と厳選焼酎]
- 中洲で創業して早や59年 ■接待・会食におすすめコース 7,950円・10,230円・12,100円(税込)+2,420円で飲み放題付に変更可 ■テーブル個室・掘りごたつ個室をご用意
- アクセス西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅 10分
- 総席数29席
- 平均予算6,000円(ランチ:1,500円 宴会:8,000円)
-
- いけす鯛吉
- [日本料理 いけす]
- 飯塚の中心地にあるいけす割烹のお店です。 玄海、鐘崎、唐津や地物の海鮮を使った料理をご用意しています。
- アクセスJR 新飯塚駅 10分
- 総席数100席
- 平均予算5,000円(ランチ:1,500円 宴会:--)
-
- 諭吉寿し
- [小倉 寿司 割烹 和食]
- モノレール小倉線 平和通駅より徒歩2分! 季節により選び抜かれた数々の食材と見た目にも美しい日本料理。 ゆったりと趣ある店内で、心ゆくまでご賞味あれ。
- アクセスモノレール小倉線 平和通駅 北口 2分
- 総席数50席
- 平均予算8,000円(ランチ:-- 宴会:8,000円)
-
- 鉄板焼 海雲
- [鉄板焼き割烹]
- 日本一の和牛「鹿児島黒牛」を愉しむ鉄板焼き割烹 素材の味をシンプルに活かし魚介や旬の野菜を織り交ぜて提供いたします
- アクセス鹿児島市電(系統1) 涙橋駅 22分
- 総席数8席
- 平均予算10,000円(ランチ:5,000円 宴会:10,000円)
-
- 鮨割烹 やま中 本店
- [“博多前”すし割烹]
- 【ミシュランガイド福岡・佐賀版2014】 九州近海の魚を中心に、一手間かけた「博多寿司」が味わえるお店
- アクセス地下鉄七隈線(3号線) 薬院駅 3分
- 総席数98席
- 平均予算15,000円(ランチ:5,000円 宴会:--)
-
- 割烹 一作
- [鹿児島の割烹料理店]
- ◆4月1日から店休日変更のお知らせ ※4月から店休日が【日曜・月曜・祝日】に変更いたします。
- アクセスJR 鹿児島中央駅 車4分
- 総席数16席
- 平均予算18,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 和 とどろき
- [完全予約制の和食店]
- 四季の移ろいを感じられる 店主お任せコースのお店です
- アクセス西鉄天神大牟田線 井尻駅 12分
- 総席数16席
- 平均予算15,000円(ランチ:15,000円 宴会:--)
-
- 別館 磯辺
- [割烹日本料理接待記念日]
- 四季折々の食材を使った和の逸品を楽しめるお店
- アクセス鹿児島市電(系統1) 天文館通駅 4分
- 総席数30席
- 平均予算6,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- お料理 山乃口
- [路地裏に佇む和風居酒屋]
- 旬味溢れる豊富な逸品と酒肴を楽しむ
- アクセス地下鉄七隈線(3号線) 天神南駅 9分
- 総席数12席
- 平均予算4,500円(ランチ:-- 宴会:4,000円)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-