宴会・レストラン検索

  1. 味工房

アジコウボウ

味工房

味工房

昔ながらの仙台の牛たん焼と沖縄料理が楽しめる文化横丁味工房 since1992 ℡022-266-3040

風情ある文化横丁の一角にある当店。1992創業 仙台ならではの牛タンはもちろん、宮城を代表する食材を使ってます 当店は沖縄料理もご堪能いただけます。 落ち着いた雰囲気の店内で ご友人
...続きを読む ›

ジャンル
牛タンと沖縄料理のお店
平均予算
4,000円
アクセス
仙台市営地下鉄東西線 青葉通一番町駅 2分
JR仙石線 あおば通駅 6分

ピックアップ写真

  • 冬季限定 テールスープベースで仙台せり鍋

    冬季限定 テールスープベースで仙台せり鍋

  • 定番 仙台の牛たん炭火焼 味工房は牛たん屋です

    定番 仙台の牛たん炭火焼 味工房は牛たん屋です

  • 年中メニュー テールスープベースで塩もつ鍋

    年中メニュー テールスープベースで塩もつ鍋

  • こんな店主ですいません(笑)

    こんな店主ですいません(笑)

味工房の基本情報

店名 味工房
地図を見る
住所 〒980-0811 宮城県仙台市青葉区一番町2-4-10
アクセス 仙台市営地下鉄東西線 青葉通一番町駅 2分
JR仙石線 あおば通駅 6分
TEL 022-266-3040
営業時間 ディナー : 18:00~23:00
定休日 不定休日あり
平均予算 4000円
クレジットカード VISA MasterCard アメリカン・エキスプレス JCB
総席数 30席
備考 ・席・座敷(座敷席あり/カウンター席あり/ソファー席あり)
・Wi-Fi(無料接続可/docomo Wi-Fi)
・利用シーン(デート/お一人様/友人・知人/夫婦)
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み)
・取り組み(感染症対策/取り組み)
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・キャッシュレス決済対応