宴会・レストラン検索

  1. ワイン×西洋創作 ショウズ 宮長

ワインセイヨウソウサクショウズミヤチョウ

ワイン×西洋創作 ショウズ 宮長

ワイン×西洋創作 ショウズ 宮長

【期間限定】パスタコースがランチ価格で2,100円 ※20時までのご来店、当日可 ちょい飲み、普段使い、ご家族で地元食材の料理をお気軽に

☆歓送迎会コース『飲み放題付き』5,000円~ ソムリエが選ぶ価値あるワインとシェフが手掛ける地元食材の料理 ちょい飲み、普段使い、記念日、接待、宴会等にご利用下さい 【期間限定】 パ
...続きを読む ›

ジャンル
元魚屋の創作イタリアン
平均予算
5,000円(ランチ:1,500円 宴会:5000円)
アクセス
地下鉄名城線・東山線 栄駅 2分
地下鉄桜通線 久屋大通駅 2分

ピックアップ写真

  • 季節の旬な食材をふんだんに使用したコースは記念日にも◎

    季節の旬な食材をふんだんに使用したコースは記念日にも◎

  • オリジナリティー溢れる料理の数々。特に魚介は自信があります

    オリジナリティー溢れる料理の数々。特に魚介は自信があります

  • オーナーソムリエが確かな目で選び抜いたワインが盛り沢山!

    オーナーソムリエが確かな目で選び抜いたワインが盛り沢山!

  • オリエンタルモダンな個室は~14名迄。その他個室多数ご用意

    オリエンタルモダンな個室は~14名迄。その他個室多数ご用意

ワイン×西洋創作 ショウズ 宮長の基本情報

店名 ワイン×西洋創作 ショウズ 宮長
地図を見る
住所 〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦3-15-31 モリヤス錦ビル2F (アパホテル北隣り)
アクセス 地下鉄名城線・東山線 栄駅 2分
地下鉄桜通線 久屋大通駅 2分
TEL 052-961-3996
営業時間 月~木・土 ランチ : 11:30~14:30(L.O.14:00)
月~木・土 ディナー : 17:30~22:30(L.O.21:30、ドリンクL.O.22:00)
金・祝前日 ディナー : 17:30~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)(17:30以前のご来店も承りますのでご相談ください。 飲み物のみでしたらドリンクL.O.までご来店可。)
定休日 毎週日曜日 祝日
※金曜はランチお休みです。
平均予算 5000円
クレジットカード VISA MasterCard UC DC アメリカン・エキスプレス JCB MUFG
総席数 48席
備考 ・宴会・パーティ用サービス(宴会用飲み放題メニューあり/3時間以上の宴会・パーティ可/昼間の宴会・パーティ対応可)
・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au/楽天モバイル)
・結納・法事(法事/結納)
・メニューのサービス(飲み放題メニューあり/テイクアウト可/誕生日特典あり/ドギーバッグ可/ランチメニューあり/ヘルシーメニューご相談/ベジタリアンメニューご相談/国・宗教別メニューご相談/お弁当可)
・専門スタッフ・設備(ソムリエがいる店/ワインセラーがある/ビールマイスターがいる/BAR併設/シェフがいる/パーティーコーディネータがいる/バーテンダーがいる)
・パーティ用サービス(マイク利用可/ビンゴゲームあり/プロジェクター・スクリーンあり)
・席・座敷(カウンター席あり/ソファー席あり)
・禁煙・喫煙(店内全面禁煙)
・お子様連れ(お子様連れOK)
・ペット同伴(不可)
・接待用サービス(はなれがある/コンパニオン手配可/下見可/請求書払いご相談/車寄せがある)
・ドレスコード(カジュアル/フォーマル)
・対応言語(店員)(英語を話せるスタッフがいる)
・対応言語(メニュー)(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり)
・その他言語メニューあり(英語メニューあり/中国語(簡体字)メニューあり)
・Wi-Fi(無料接続可)
・デリバリー・ケータリング(ケータリング可)
・利用シーン(女子会/昼の接待/夜の接待/デート/2次会/記念日/合コン/お一人様/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/家族/大人数/エンターテイメント/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会/打ち上げ・キックオフ/クリスマスディナー)
・お子様連れ/受入れ対象(乳児からOK(終日)/乳児からOK(ランチタイムのみ))
・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座))
・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル)
・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い)
・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い)
・お願い(感染症対策/取り組み/お願い)
・その他(ハッピーアワー特典あり)
・貸切可
・フランス語メニューあり
・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
・お客様の入れ替わり都度の消毒
・スタッフの検温を実施
・スタッフの手洗い・消毒・うがい
・除菌・消毒液の設置
・店内換気の実施
・テーブル・席間隔の調整
・お会計時のコイントレイの利用
・キャッシュレス決済対応
・他グループとの相席なし
・体調不良のお客様の入店お断り
・混雑時入店制限あり