新鮮な活けうなぎ料理を存分に味わえる
市場で活け鰻を仕入れ店で捌いています!生から炭火でじっくり焼き上げる鰻は皮目は香ばしく身はふっくら!うなぎの白焼きをおろしポン酢で食する“うなぎのタタキ”は酒の肴に最高です!
他
...続きを読む ›
店名 | 炭火焼 登じま 地図を見る |
---|---|
住所 | 〒103-0006 東京都中央区日本橋富沢町10-16 日本橋KKビル1F |
アクセス | 都営新宿線 馬喰横山駅 5分 都営浅草線 東日本橋駅 5分 |
TEL | 03-3639-3210 |
営業時間 | 月~金 ディナー : 17:00~22:30(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00)(お子様連れ入店はお断り致します(未成年不可)) |
定休日 | 毎週土・日曜日 祝日 |
平均予算 | 8000円 |
クレジットカード | VISA MasterCard UC DC UFJ ダイナースクラブ アメリカン・エキスプレス JCB NICOS セゾン MUFG Discover Card |
総席数 | 35席 |
備考 | ・席・座敷(掘りごたつ席あり) ・禁煙・喫煙(店内全面禁煙) ・携帯の電波が入る(NTT ドコモ/ソフトバンク/au) ・お子様連れ(お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)) ・ペット同伴(不可) ・宴会・パーティ用サービス(3時間以上の宴会・パーティ可) ・ドレスコード(カジュアル) ・利用シーン(夜の接待/デート/記念日/同窓会/歓迎会/送別会/お祝い事/大人数/歓迎会・送別会/友人・知人/夫婦/忘年会・新年会) ・化粧室/様式(洋式(温水洗浄便座)) ・化粧室/設備・備品(ハンドソープ/ペーパータオル) ・設備・サービス●感染症対策(感染症対策/取り組み/お願い) ・取り組み(感染症対策/取り組み/お願い) ・お願い(感染症対策/取り組み/お願い) ・店内や設備等の消毒・除菌・洗浄 ・お客様の入れ替わり都度の消毒 ・スタッフのマスク着用 ・スタッフの検温を実施 ・スタッフの手洗い・消毒・うがい ・除菌・消毒液の設置 ・店内換気の実施 ・テーブル・席間隔の調整 ・お会計時のコイントレイの利用 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・キャッシュレス決済対応 ・体調不良のお客様の入店お断り ・食事中以外のマスク着用のお願い ・混雑時入店制限あり |
掲載情報の著作権は提供元:株式会社ぐるなびに帰属します。
Copyright© Gurunavi, Inc. All rights reserved.