-
- 飛騨牛一頭家 馬喰一代 グリルばくろ
- [飛騨牛ステーキ/和個室]
- 飛騨牛一頭家馬喰一代プロデュースのステーキ専門店 炭火で焼く極上ステーキシャトーブリアンを竹林の古民家で 大切な記念日などシーンに応じた個室を2名様からご用意。
- アクセスJR 岐阜駅 車10分
- 総席数85席
- 平均予算5,940円(ランチ:2,484円 宴会:6,912円)
-
- 旬亭 なか川
- [飛騨高山にある鉄板焼き]
- 古都・飛騨高山 懐かしさを感じる古都の町並みの中に、 ひっそりたたずむ一軒の古民家「旬亭 なか川」
- アクセスJR高山本線 高山駅 12分
- 総席数20席
- 平均予算7,000円(ランチ:3,000円 宴会:--)
-
- 飛騨牛料理『匠味』
- [JA全農岐阜飛騨牛料理]
- 営業時間短縮のご案内 岐阜県非常事態宣言に伴い1月12日~2月7日の期間営業時間の短縮を致します。
- アクセスJR 岐阜駅 3分
- 総席数50席
- 平均予算5,900円(ランチ:2,000円 宴会:7,000円)
-
- BON MEAT(ボンミート)多治見店
- [ステーキ・タパス バル]
- お弁当のテイクアウト承ります! 【JR 多治見駅 北口】 タパスや旨味たっぷりのステーキを堪能できる ニューヨークスタイルの肉バル『BON MEAT』
- アクセスJR 多治見駅 北口 15分
- 総席数50席
- 平均予算4,000円(ランチ:1,500円 宴会:3,980円)
-
- みちや寿司 沖村家
- [飛騨牛握り・鮨・蒸寿司]
- 明治38年創業。飛騨高山で100年!富山で朝とれた新鮮な魚と飛騨トロなど旨い素材を握ります。
- アクセスJR高山本線 高山駅 5分
- 総席数55席
- 平均予算5,000円(ランチ:2,500円 宴会:6,000円)
-
- 料亭 洲さき
- [料亭]
- 寛政6年(1794)創業。江戸時代に編み出された宗和流本膳料理の味と形を現在に伝える唯一の店である。
- アクセスJR高山本線 高山駅 15分
- 総席数120席
- 平均予算12,000円(ランチ:8,000円 宴会:14,000円)
-
- 天狗の台所
- [絶品のハンバーグ定食]
- 熱々ジューシーなハンバーグが美味しい!
- アクセスJR高山本線 長森駅 21分
- 総席数60席
- 平均予算2,500円(ランチ:1,500円 宴会:--)
-
- アクセスJR 岐阜駅 3分
- 総席数60席
- 平均予算2,800円(ランチ:-- 宴会:3,500円)
-
- ステーキハウス キッチン飛騨
- [ステーキハウス]
- 飛騨牛のステーキ専門店として55年。 常にお客様にご満足頂ける牛肉を豊富に揃えてお待ちしております。
- アクセスJR高山本線 高山駅 10分
- 総席数100席
- 平均予算6,000円(ランチ:4,000円 宴会:--)
-
- きんか
- [懐石料理]
- 四季それぞれに味と心のおもてなし。本格的四季の懐石料亭として名高い。天然鮎料理、鵜飼御案内、温泉有。
- アクセスJR東海道線 岐阜駅 車10分
- 総席数100席
- 平均予算10,000円(ランチ:-- 宴会:8,000円)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-