-
- 料亭 洲さき
- [料亭]
- 寛政6年(1794)創業。江戸時代に編み出された宗和流本膳料理の味と形を現在に伝える唯一の店である。
- アクセスJR高山本線 高山駅 15分
- 総席数120席
- 平均予算12,000円(ランチ:8,000円 宴会:14,000円)
-
- アクセスJR高山本線 高山駅 2分
- 総席数156席
- 平均予算2,800円(ランチ:-- 宴会:3,500円)
-
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 飛騨牛料理専門店 鳩谷
- [しゃぶしゃぶ]
- 〒506-0851 岐阜県高山市大新町3-110
TEL 0577-32-0255
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- やぐら
- [しゃぶしゃぶ]
- 〒506-0013 岐阜県高山市有楽町50-2
TEL 0577-33-4877
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-