-
- みやした
- [活魚・磯料理]
- 漁業兼業。店主自らが獲った海の幸を使った素朴な漁師料理と 島野菜『あしたば』のかき揚げが絶品です。
- アクセス初島港 2分
- 総席数26席
- 平均予算2,000円(ランチ:2,000円 宴会:--)
-
- アクセスJR伊東線 来宮駅 13分
- 総席数32席
- 平均予算3,000円(ランチ:1,000円 宴会:5,000円)
-
- アクセスJR伊東線 伊東駅 バス5分
- 総席数230席
- 平均予算1,500円(ランチ:1,500円 宴会:1,500円)
-
- 海蔵
- [熱海の新鮮な地魚料理]
- 旬の新鮮な海の幸を目の前で調理! 新鮮な魚料理がリーズナブルに楽しめボリュームたっぷり!!
- アクセスJR 熱海駅 5分
- 総席数25席
- 平均予算2,000円(ランチ:1,500円 宴会:3,000円)
-
- でん助茶屋
- [和食処]
- 相模湾を臨む最高のロケーションと新鮮な魚介類 看板メニューは水槽から揚げたてを調理する、活きアジ料理
- アクセスJR東海道線 熱海駅 10分
- 総席数18席
- 平均予算2,300円(ランチ:1,500円 宴会:3,500円)
-
- すし処 和楽
- [和食 寿司 鮨 海鮮]
- ■新鮮な素材を極上の技で食す寿司割烹 ■バリエーション豊かな8種類のランチセットは食べごたえ十分! ■産地直送の魚介を使ったディナーコースは5,000円からご用意!
- アクセスJR 熱海駅 3分
- 総席数30席
- 平均予算10,000円(ランチ:2,500円 宴会:7,500円)
-
- 本家鮪屋
- [鮪と金目鯛、地魚料理]
- 伊豆高原駅から徒歩7分♪鮪専門店だから提供できる希少部位である頭とろを丁寧に炙った頭とろ炙り丼は絶品
- アクセス伊豆急行線 伊豆高原駅 高原口 5分
- 総席数62席
- 平均予算2,300円(ランチ:2,000円 宴会:3,500円)
-
- アクセス伊豆急行線 伊豆急稲取駅 10分
- 総席数70席
- 平均予算3,000円(ランチ:2,800円 宴会:--)
-
- 創作和食 ふくろう 熱海
- [創作和食を熱海の個室で]
- 名物の【金目鯛】を煮付け・刺身・黒酢餡かけ・干物焼で 生け簀から捌く、活伊勢海老も自慢の食材です。 伊豆ご当地食材を用意して皆様のご来店をお待ちしております。
- アクセスJR 熱海駅 8分
- 総席数80席
- 平均予算3,000円(ランチ:1,500円 宴会:3,000円)
-
- アクセス伊豆急行 伊豆稲取駅 25分
- 総席数96席
- 平均予算3,000円(ランチ:2,500円 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-