宴会・レストラン検索

  1. トップ
  2. 三重県
  3. 伊勢志摩・三重南部
検索結果:
35
1~10件

前へ次へ

  1. 鳥羽割烹 たまも 
    鳥羽割烹 たまも
    [海鮮が自慢の和食割烹]
    伊勢志摩ならではの伊勢海老・鮑の魚貝類を備長炭で焼きながら食べて頂く海鮮炭焼料理が自慢の割烹料理店。
    • アクセス近鉄鳥羽線 鳥羽駅 バス8分
    • 総席数120席
    • 平均予算3,500円(ランチ:2,000円 宴会:5,000円)
  2. お食事処 むつみ 
    お食事処 むつみ
    [活魚・海鮮]
    伊勢志摩だからこそできる、活きたままの新鮮な魚貝と驚きの価格!
    • アクセス--
    • 総席数30席
    • 平均予算3,500円(ランチ:2,000円 宴会:--)
  3. 伊な勢 
    伊な勢
    [寿司、魚料理、和食、酒]
    伊勢海老、あわび、松阪牛はもちろん伊勢、志摩の旬の素材をおいしいお酒とともにお楽しみください。
    • アクセス--
    • 総席数30席
    • 平均予算3,000円(ランチ:3,000円 宴会:7,000円)
  4. おかげ横丁海老丸 
    おかげ横丁海老丸
    [名物漁師汁・三色てこね]
    旬の魚介類を味噌仕立てにした「漁師汁」をはじめ、 春夏は鮑や蛸、秋冬は伊勢海老や牡蠣と、 旬の素材を地元ならではの調理法で提供。
    • アクセス--
    • 総席数112席
    • 平均予算1,800円(ランチ:1,800円 宴会:--)
  5. 磯料理 ヨット 
    磯料理 ヨット
    [活魚・海鮮]
    創業43年を迎えた磯料理ヨットは地元で獲れる新鮮な素材を シンプルな料理法で手頃な値段で楽しめる店です。
    • アクセス--
    • 総席数25席
    • 平均予算1,500円(ランチ:1,500円 宴会:--)
  6. 伊勢大阪屋 
    伊勢大阪屋
    [割烹・活魚]
    伊勢志摩の三重特産(伊勢海老・あわび・松阪牛・魚介類)が楽しめるお店。 伊勢の37号線(旧23号線)沿いにあります。
    • アクセス--
    • 総席数100席
    • 平均予算10,000円(ランチ:3,000円 宴会:6,000円)
  7. なぶら 
    なぶら
    [活魚・海鮮]
    地元ならではの鮮度のよさが自慢の海鮮料理店。
    • アクセス--
    • 総席数49席
    • 平均予算1,300円(ランチ:1,300円 宴会:3,000円)
  8. 御食事処 丸栄 
    御食事処 丸栄
    [海鮮料理]
    伊勢湾で獲れた新鮮な魚介類を中心とした食材で、刺身・フライ・焼き物・丼ぶりをお楽しみいただけます。
    • アクセス--
    • 総席数54席
    • 平均予算2,000円(ランチ:2,000円 宴会:4,320円)
  9. 銀鱗 
    銀鱗
    [和食専門店]
    伊勢志摩で獲れた新鮮な海の幸を、心をこめて調理。優しい味が、ほっと心を和ませます。ぜひ御来店下さい。
    • アクセス--
    • 総席数30席
    • 平均予算4,000円(ランチ:840円 宴会:5,000円)
  10. お食事処 錦屋 
    お食事処 錦屋
    [お食事処]
    鳥羽水族館至近のお食事処
    • アクセス--
    • 総席数28席
    • 平均予算1,000円(ランチ:1,000円 宴会:--)

エリアから絞込
業態から絞込
予算から絞込
 ~ 
おすすめキーワード