-
- 日本料理 うおり
- [鱧 鰻穴子個室接待会席]
- 特別な日、手の込んだおもてなし料理を個室で楽しむならココ! 活魚と和牛を使った本格派日本料理。
- アクセス南海本線 岸和田駅 東口 5分
- 総席数50席
- 平均予算6,000円(ランチ:1,500円 宴会:6,000円)
-
- 割烹・仕出し むかい
- [魚介類がメインの日本食]
- お客様が喜んでくれる…満足して頂ける…とにかくお客様第一です。
- アクセス南海本線 貝塚駅 6分
- 総席数80席
- 平均予算6,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- わたりがに料理 割烹松屋
- [わたりがに料理]
- 「甘くて、濃い」わたりがに 希少で大降りのわたりがにを使用しています。 ただ今、わたり蟹料理はメスがにが旬です。 尚、1日3組限定の要予約です。
- アクセス南海空港線 泉佐野駅 13分
- 総席数60席
- 平均予算20,000円(ランチ:10,000円 宴会:--)
-
- 旬魚菜・鍋・懐石 欣とと
- [天然魚専門店]
- 東貝塚駅から徒歩8分!天然魚を使った唯一無二の料理をご提供 個室空間で換気を十分に!綺麗な空気をお届けします。
- アクセスJR阪和線 東貝塚駅 8分
- 総席数52席
- 平均予算6,000円(ランチ:-- 宴会:6,000円)
-
- 寿司よし
- [活魚料理・寿司・仕出し]
- 寿し、定食、鍋物、いけすに泳ぐ豊富な魚、会席料理。 お子様にも、魚嫌いな人にも、豊富なメニューを用意いたします!
- アクセス南海多奈川線 深日港駅 2分
- 総席数300席
- 平均予算5,000円(ランチ:950円 宴会:4,000円)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-