宴会・レストラン検索

  1. トップ
  2. 千葉県
  3. 市原・銚子・南房総
  4. 館山
検索結果:
44
1~10件

前へ次へ

  1. 浜すし 
    浜すし
    [寿司]
    大きな生簀の中で泳ぐ新鮮な魚介類を調理し、お刺身やにぎり寿しにいたします。
    • アクセス--
    • 総席数50席
    • 平均予算2,000円(ランチ:740円 宴会:5,000円)
  2. ちどり 
    ちどり
    [寿司割烹・仕出し料理]
    創業以来、地元千倉の人々に変わらないご愛顧をいただいている寿しとちらしは、「ちどり」定番の一品。
    • アクセス--
    • 総席数70席
    • 平均予算5,000円(ランチ:-- 宴会:--)
  3. 茂八寿司 
    茂八寿司
    [寿司店]
    南房総名物 あつ焼き玉子の 茂八寿司。
    • アクセス--
    • 総席数70席
    • 平均予算3,000円(ランチ:2,500円 宴会:5,000円)
  4. 鮨亭笹元 
    鮨亭笹元
    [地魚おまかせ鮨店]
    地場で取れた新鮮な魚介類を元に、そうさく寿司、又料理を提供しておりますので、是非一度味わってください
    • アクセス--
    • 総席数54席
    • 平均予算2,650円(ランチ:-- 宴会:4,500円)
  5. 寿し甚 
    寿し甚
    [すし店]
    創業50年を超える館山きっての老舗寿し処。自然に恵まれた館山の豊かな味を握ぎる店です。
    • アクセス--
    • 総席数100席
    • 平均予算2,500円(ランチ:-- 宴会:3,500円)
  6. 大徳家 
    大徳家
    [南房総の寿司と地魚料理]
    南房総の地魚寿司なら当店におまかせ下さい。 創業明治2年。愛され続けて140年。マンボウや鯨が食べられる日も。 アワビやサザエは千倉漁協直送だから美味いんです!
    • アクセス--
    • 総席数35席
    • 平均予算2,500円(ランチ:1,500円 宴会:5,000円)
  7. なぎさ 
    なぎさ
    [寿し割烹]
    内房州を包丁する店。
    • アクセス--
    • 総席数150席
    • 平均予算3,000円(ランチ:1,500円 宴会:7,000円)
  8. 白浜屋 本店 
    白浜屋 本店
    [大正八年創業の寿司店]
    大正8年創業、鮨の町館山でも老舗の一軒。シャリ・ネタともに東京の3倍は大きい“いなか寿司”をお楽しみ。
    • アクセス--
    • 総席数47席
    • 平均予算3,000円(ランチ:1,900円 宴会:5,000円)
  9. おしゃれ鮨 海の花 
    おしゃれ鮨 海の花
    [おしゃれ鮨]
    旬鮨伝承!!伊戸漁港で水揚げされた朝獲れの地魚を館山きっての寿司職人が卓越した技で提供させて頂きます!
    • アクセス--
    • 総席数43席
    • 平均予算2,500円(ランチ:1,500円 宴会:4,000円)
  10. 扇八 
    扇八
    [すし店]
    開放感あふれる店内で、地元の魚料理を。旬のとれたてをいつでも用意しています。
    • アクセス--
    • 総席数30席
    • 平均予算1,500円(ランチ:1,200円 宴会:4,320円)

エリアから絞込
業態から絞込
予算から絞込
 ~ 
おすすめキーワード