-
- はじめ
- [寿司・割烹]
- 四季を大切にし、新鮮な食材を仕入れ、丁寧な仕事で織りなす寿司・一品料理を一度お試し下さい。
- アクセス--
- 総席数22席
- 平均予算4,000円(ランチ:1,000円 宴会:5,000円)
-
- 坂大
- [割烹]
- 〒233-0006 神奈川県横浜市港南区芹が谷2-19-39
TEL 045-824-1253
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- たじま
- [割烹]
- 〒232-0061 神奈川県横浜市南区大岡3-2-18
TEL 045-721-1844
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-