-
- 川芳
- [割烹料理店]
- 毎日入荷する鮮度の良い食材を使い、調理致します。
- アクセス--
- 総席数30席
- 平均予算3,000円(ランチ:3,000円 宴会:5,000円)
-
- 御食事処 宮川
- [活魚 一品料理 鍋物等]
- 浜田の旬の食材を生かしたはまごちメニューをお得なツープライスで提供中!詳しくは「はまごち」で検索!
- アクセス--
- 総席数23席
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:3,000円)
-
- 匠
- [京風会席料理]
- 京料理を基本とした会席料理です。山陰の新鮮な魚貝類を中心として会席料理の献立となります。
- アクセス--
- 総席数30席
- 平均予算4,000円(ランチ:2,000円 宴会:4,000円)
-
- 無門
- [日本料理店]
- 物作りの人々と食べ手の方々との間に立ち何かを伝える事が出来れば。
- アクセス--
- 総席数40席
- 平均予算5,250円(ランチ:3,500円 宴会:--)
-
- ホテル松尾
- [日本料理]
- 浜田の旬の食材を生かしたはまごちメニューをお得なツープライスで提供中!詳しくは「はまごち」で検索!
- アクセス--
- 総席数124席
- 平均予算1,200円(ランチ:864円 宴会:5,000円)
-
- おかや
- [日本料理]
- 豊穣の地が豊饒の海を創る。その豊かな土地の恵みと海の恵みにあふれた出雲の食材を味わってください。
- アクセス--
- 総席数55席
- 平均予算3,000円(ランチ:900円 宴会:4,000円)
-
- アクセス--
- 総席数20席
- 平均予算3,000円(ランチ:1,500円 宴会:4,000円)
-
- 茶寮清泉亭
- [料亭]
- 緑いっぱいの隠れ家的和のオーベルジュ
- アクセス--
- 総席数50席
- 平均予算7,350円(ランチ:3,150円 宴会:8,400円)
-
- 古桜屋
- [料亭]
- 〒693-0002 島根県出雲市今市町北本町1-4-5
TEL 0853-21-0512
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 御食事処上田
- [料亭]
- 〒698-0041 島根県益田市高津1-46-2
TEL 0856-22-0826
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-