-
- うな源
- [関西風・炭火焼]
- がんこ・こだわりの青くび3Pサイズ・職人根性まるだしで・提供しています。
- アクセス--
- 総席数35席
- 平均予算2,000円(ランチ:2,000円 宴会:5,000円)
-
- アクセス--
- 総席数48席
- 平均予算3,500円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- アクセス--
- 総席数30席
- 平均予算4,000円(ランチ:3,500円 宴会:--)
-
- 遠州家
- [和風郷土料理店]
- 季節の山菜、きのこ、地元の鯉料理と、地域の特色を生かした料理を提供します。小諸の四季を味わって下さい。
- アクセス--
- 総席数40席
- 平均予算1,300円(ランチ:750円 宴会:3,000円)
-
- アクセス--
- 総席数70席
- 平均予算2,300円(ランチ:2,000円 宴会:4,000円)
-
- うなぎ割烹和泉屋
- [うなぎ割烹]
- 地元の食材にこだわった料理と炭火で焼きあげたじまんのうなぎ。
大小宴会もうけたまわります。
- アクセス--
- 総席数80席
- 平均予算3,500円(ランチ:1,050円 宴会:3,500円)
-
- うなぎのうな藤
- [うなぎ料理店]
- 脂がのった肉厚のうなぎを厳選し、蒸さずに炭火でじっくりと焼き上げています。
- アクセス--
- 総席数24席
- 平均予算2,500円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 信州味屋敷ささおか
- [そば・うなぎ・丼物]
- 蓼科高原産そば粉使用の”蓼科そば”が食べられる。ソースカツ丼、天丼、うな重などメニューも人気。
- アクセス--
- 総席数60席
- 平均予算1,150円(ランチ:918円 宴会:3,000円)
-
- 丸平川魚店
- [うな重うなぎ弁当川魚]
- 丸平の味な店 信州諏訪湖旬の味
- アクセス--
- 総席数20席
- 平均予算2,300円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 小佐加
- [川魚料理]
- お客様に小佐加で、食べて良かったと言われる様な、料理と、サービスの提供。
- アクセス--
- 総席数80席
- 平均予算3,000円(ランチ:2,000円 宴会:4,000円)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-