-
- 和 あきら
- [和の創作料理]
- 京都府からの時短営業要請のため12月21日にちから1月11日までの営業時間を21:00までにさせていただきます。ご迷惑おかけしますが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします
- アクセス地下鉄東西線 東野駅 1分
- 総席数16席
- 平均予算4,000円(ランチ:-- 宴会:6,000円)
-
- 若狭湾天然活魚料理 大将
- [天然活魚料理(海鮮)]
- 1965年創業意外と長い大将の歴史 魚が美味しい季節! 若狭湾、厚岸の新鮮な海の幸を直送!最高の日本酒!
- アクセス地下鉄東西線 小野駅 1番出口 1分
- 総席数73席
- 平均予算4,320円(ランチ:907円 宴会:5,400円)
-
- 浜風屋台 防波亭
- [海鮮料理]
- 〒607-8080 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町43 1F
TEL 075-595-0055
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-