-
- 肉屋 雪月花 NAGOYA
- [松阪牛/飛騨牛/近江牛]
- 肉割烹からの招待状 松阪牛・飛騨牛・近江牛・神戸牛・仙台牛を、 組曲の様に美しく奏でる料理 コース12品前後25,000円~ ご予約はお電話にて2ヶ月先まで承ります
- アクセス地下鉄東山線 名古屋駅 5番出口 2分
- 総席数18席
- 平均予算50,000円(ランチ:-- 宴会:50,000円)
-
- 懐韻
- [繊細な日本料理]
- 女性店主による丹誠込めて作る日本料理
- アクセス地下鉄桜通線 国際センター駅 10分
- 総席数24席
- 平均予算7,000円(ランチ:3,000円 宴会:--)
-
- アクセス地下鉄桜通線 国際センター駅 4分
- 総席数11席
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 納屋橋かりんとう
- [おふくろの味を楽しむ]
- 美味しいおばんざいと鮮魚が自慢の和食居酒屋! かりんとう納屋橋本店です 料理と焼酎、果実酒をゆっくりお楽しみいただけます ゆったり飲める当店でホッと一息どうぞ
- アクセス地下鉄桜通線 国際センター駅 7分
- 総席数26席
- 平均予算4,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 個室 和食 接待 四季の蔵 右近
- [40年創業の日本料理店]
- 接待コース3種類6200円~、歓迎会・送別会コース4種類4600円~ご用意! プレート・花束も手配できます。お気軽にお問い合わせください。
- アクセス地下鉄桜通線 国際センター駅 2番出口 6分
- 総席数40席
- 平均予算6,500円(ランチ:-- 宴会:7,000円)
-
- 飛騨牛一頭家 馬喰一代 名古屋WEST
- [名古屋駅/個室/接待]
- 本物を知り尽くした大人が感動する飛騨牛を求めて A5等級という格付けを超えた最高級の「最飛び牛」 質の良い肉を選ぶ目利き、とことん惚れ込んだ飛騨牛を一頭買い
- アクセスJR 名古屋駅 L2番出口 1分
- 総席数94席
- 平均予算7,000円(ランチ:3,000円 宴会:8,500円)
-
- アクセス地下鉄桜通線 国際センター駅 3分
- 総席数32席
- 平均予算4,000円(ランチ:1,000円 宴会:--)
-
- きときと 名古屋店
- [富山料理・割烹]
- 富山湾での朝採れの新鮮な鮮魚を自社便にて夕方到着 富山で召し上がる鮮度を名古屋でお楽しみ頂けます。
- アクセスJR 名古屋駅 7分
- 総席数68席
- 平均予算10,000円(ランチ:2,000円 宴会:10,000円)
-
- 尾張 三ぶん
- [近海天然鮮魚の割烹酒亭]
- 近海新鮮魚介など旬食材の日本料理や全国の厳選地酒を堪能 季節のコース4,290円~/お昼の御膳もございます 希少な骨董や芸術家の作品を飾った店内。最大8名様の個室完備
- アクセス地下鉄 名古屋駅 3分
- 総席数50席
- 平均予算3,500円(ランチ:1,800円 宴会:5,000円)
-
- 柳橋きたろう
- [寿司屋]
- 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-23
TEL 052-485-4764
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-