-
- 包丁一代 ゆかい
- [日本料理]
- 広島で釜飯が自慢の本格和食料理屋 旬の食材を使った職人の逸品料理と、美味しいお米を炊きたての釜飯でご賞味ください おなかも心も「ゆかい」になっていただくお店です
- アクセス広電本線 胡町駅 3分
- 総席数19席
- 平均予算6,500円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 酔心ekie広島店
- [創業68年廣島料理専門]
- 創業70年 広島郷土専門 瀬戸内の小魚料理をはじめ広島産牡蠣を一年中用意しております。
- アクセスJR 広島駅 2分
- 総席数50席
- 平均予算5,000円(ランチ:1,500円 宴会:5,000円)
-
- 酔心 本店
- [創業73年廣島料理専門]
- 創業73年 広島郷土専門 瀬戸内の小魚料理をはじめ広島産牡蠣を一年中用意しております。
- アクセス広電本線 立町駅 3分
- 総席数400席
- 平均予算5,000円(ランチ:1,500円 宴会:5,000円)
-
- 豆腐と釜飯 翁 ‐おきな‐
- [豆腐と釜飯の店]
- 佐賀県産大豆「フクユタカ」を使用した湯豆富 新潟県産米のホクホク炊き立ての銀シャリを堪能 平日限定のお昼御膳は10品2,145円~ご用意しております!
- アクセスアストラムライン 県庁前駅 1分
- 総席数54席
- 平均予算3,500円(ランチ:2,000円 宴会:--)
-
- 樽万
- [釜飯]
- 〒730-0034 広島県広島市中区新天地5-13
TEL 082-246-2532
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-