-
- 酒菜 志波
- [創作料理]
- 和やかな雰囲気の中で、旬の素材を使った日本料理を堪能。 店主が一人で調理を担当する完全予約制の名店。
- アクセスJR 久保田駅 車5分
- 総席数100席
- 平均予算4,300円(ランチ:2,000円 宴会:4,300円)
-
- ひぜん前 京すし
- [すし 割烹]
- 玄界灘や有明海の旬の魚を使ったお寿司が自慢 ミシュランガイドで紹介された鯖の燻製等、鯖三昧揃っています
- アクセスJR長崎本線 佐賀駅 南口 車5分
- 総席数35席
- 平均予算5,000円(ランチ:-- 宴会:4,000円)
-
- 板前割烹 香光
- [佐賀県産食材使用の割烹]
- 凛としたカウンター席で楽しむ佐賀の旬
- アクセスJR 佐賀駅 3分
- 総席数10席
- 平均予算8,000円(ランチ:-- 宴会:7,000円)
-
- 旬彩響宴 おかぎ
- [割烹]
- 〒849-0919 佐賀県佐賀市兵庫北2-33-2
TEL 0952-37-6377
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算4,000円(ランチ:-- 宴会:--)
-
- まえだ
- [割烹]
- 〒840-0825 佐賀県佐賀市中央本町10-3
TEL 0952-23-0375
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 申子
- [割烹]
- 〒840-0801 佐賀県佐賀市駅前中央1-13-32
TEL 0952-32-1413
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 道しるべ
- [割烹]
- 〒840-0824 佐賀県佐賀市呉服元町5-15
TEL 0952-25-1233
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 庵
- [割烹]
- 〒840-0831 佐賀県佐賀市松原2-8-20
TEL 0952-23-4432
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 萬八
- [割烹]
- 〒840-0826 佐賀県佐賀市白山1-1-10
TEL 0952-26-1448
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算--(ランチ:-- 宴会:--)
-
- 大衆割烹 八幡
- [割烹]
- 〒840-0834 佐賀県佐賀市八幡小路2-7
TEL 0952-25-2361
- アクセス--
- 総席数--
- 平均予算2,000円(ランチ:-- 宴会:--)
- エリアから絞込
- 業態から絞込
- 予算から絞込
-
- おすすめキーワード
-