宴会・レストラン検索

  1. トップ
  2. 東京都
  3. 飯田橋・四ツ谷・神楽坂
検索結果:
232
1~10件

前へ次へ

  1. 炭寅 神楽坂店 
    炭寅 神楽坂店
    [博多の鶏料理専門店]
    ■生産者直送の『みつせ鶏』を備長炭で ■琥珀スープの旨味凝縮『水炊き』は必食
    • アクセス地下鉄有楽町線 飯田橋駅 B3番出口 5分
    • 総席数33席
    • 平均予算5,000円(ランチ:-- 宴会:5,000円)
  2. みのや 
    みのや
    [串焼き]
    3/22より夜の営業も再開させて頂きます!
    • アクセスJR 飯田橋駅 東口 1分
    • 総席数32席
    • 平均予算3,800円(ランチ:850円 宴会:4,200円)
  3. 鉄板焼・ステーキ Tarond(タロン) 
    鉄板焼・ステーキ Tarond(タロン)
    [神楽坂 鉄板焼 銘柄牛]
    3/6迄の時短営業中 神楽坂の路地奥で高級鉄板焼。記念日、誕生日、接待、会食に!
    • アクセスJR総武線 飯田橋駅 西口 6分
    • 総席数20席
    • 平均予算8,000円(ランチ:-- 宴会:--)
  4. 串揚げ居酒屋 一歩一歩 四谷本店 
    串揚げ居酒屋 一歩一歩 四谷本店
    [串揚げ/居酒屋/座敷]
    【JR中央線・地下鉄南北線 四ツ谷駅 徒歩2分】 店主が選び抜いた厳選食材を使い、ジューシーな串揚げに仕立てご提供 レアに仕上げた「牛かつ」は、当店自慢の一品!
    • アクセス地下鉄南北線 四ツ谷駅 2分
    • 総席数25席
    • 平均予算3,000円(ランチ:800円 宴会:4,000円)
  5. 魚串 さくらさく 神楽坂本店 
    魚串 さくらさく 神楽坂本店
    [神楽坂、串焼きの店]
    【日本初!魚串専門店】 2009年、魚串(うおくし)専門店を東京神楽坂にてオープン!
    • アクセス地下鉄東西線 神楽坂駅 1番出口 4分
    • 総席数32席
    • 平均予算2,500円(ランチ:-- 宴会:2,500円)
  6. 半蔵門ビストロ ブレインストーミング 
    半蔵門ビストロ ブレインストーミング
    [鳥取和牛の創作料理屋]
    [麹町駅・半蔵門駅徒歩1分] ポイント利用◎当日席のみ予約OK!個室有 肉寿司やすき焼きなど「鳥取和牛」をふんだんに使ったコースは歓迎会や送別会に
    • アクセス地下鉄半蔵門線 半蔵門駅 1分
    • 総席数40席
    • 平均予算7,000円(ランチ:1,500円 宴会:7,000円)
  7. 蕎麦 成和喜 
    蕎麦 成和喜
    [蕎麦和食季節の会席料理]
    麹町六番町江戸蕎麦に拘る新たな蕎麦処「蕎麦 成和喜」 和食料理人が作る季節料理や炭火焼魚をお酒と共に 宴会飲み会お食事にゆったり過ごせる気軽でモダンなそば屋
    • アクセス--
    • 総席数35席
    • 平均予算3,000円(ランチ:1,500円 宴会:4,000円)
  8. BIRD GRILL TORINO 
    BIRD GRILL TORINO
    [焼き鳥とワインのお店]
    ◆【地下鉄東西線 飯田橋駅 B4b出口から徒歩2分】 ◆神楽坂で美味しい「焼き鳥」と「ワイン」が楽しめる♪ ◆少人数個室完備で、記念日や接待にもお使いいただけます◎
    • アクセス地下鉄東西線 飯田橋駅 B4b出口 2分
    • 総席数22席
    • 平均予算5,000円(ランチ:-- 宴会:6,000円)
  9. たん焼 忍 
    たん焼 忍
    [たん料理]
    昭和54年創業の東京の牛たん料理専門店 店主考案のゆでたんは開店当初からの人気のメニューです
    • アクセスJR 四ッ谷駅 7分
    • 総席数45席
    • 平均予算5,000円(ランチ:1,600円 宴会:--)
  10. 神楽坂 たれ焼肉のんき 
    神楽坂 たれ焼肉のんき
    [神楽坂でたれ焼肉を満喫]
    ◆神楽坂で本格『たれ焼肉』を楽しめる大衆焼肉店 ◆大阪下町文化の「赤・白・タン」の3種のみを提供! ◆自家製たれに漬け込んだ国産牛&ご飯は絶品☆
    • アクセス都営大江戸線 牛込神楽坂駅 4分
    • 総席数32席
    • 平均予算5,000円(ランチ:-- 宴会:6,000円)

エリアから絞込
業態から絞込
予算から絞込
 ~ 
おすすめキーワード